我想問各為125~150cc檔車的極速跟轉速表一問

我想問一下各為 請問各位的檔車KTR 雲豹 狼R 125~150的極速為多少

小弟最近想買一台檔車 正在考慮KTR 雲豹 狼R

我想清楚知道這3台的速度約多少

我可不想買了後居然輸給速可達

還有..聽說狼R是快樂表...有辦法解決嗎

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

原廠跟汽車對表 KTR約能拉到125左右 雲豹大概120上下 狼R 110就很稱了..

如果原廠來說的話 KTR最快...150CC 車子又輕 再來雲豹 他比較偏向扭力

如果以雙方原廠來說 這三台沒半台會輸給速可達 別懷疑 有人可能說起步會輸

這點 你起步油門灌大一點 離合器放快一點 抓孤輪起步 根本別怕

每台車都是快樂表 不過狼R最為嚴重 如果在意 就換表 例如KOSO

參考資料: 我騎KTR
  • 10 年前

4擋騎到140 不敢在往下踩5跟6擋= =

我也覺得應該還可以在快一點點吧 應該

另外 野狼真的急速可以140吧 老野狼2代好像可以吧(沒記錯的話 年代久遠)

註:小弟的車子車齡16年 報廢場找的原廠零件拼一拼 也是可以騎得很開心

誰叫他已經停產很久了

!!!RC全開2T不死!!!

• 1 0 年前

我CBR 騎到150過

我覺得還有可能更上去,但我找不到更長的路給我試

• 匿名使用者
    2 0 年前

國際檔..安全...方便..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我認為R狼不錯,我飆過130還可以在快,雲豹ㄉ復檔雖然帥但它1.2往前踩3.4檔就要用勾ㄉ而R狼ㄉ循環檔進檔都只要往前踩比較方便,其實還要看你習不習慣啦。

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常檔車 都比速可達快吧...其實速度大概差5KM左右 建議買雲報...往復檔的 比較帥!! 又比循環檔方便

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。