匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問藥局有好用擦痘(生理痘)的葯嗎?

我只要一到生理期臉部就容易長出又大又紅得痘痘...= = "

請問有誰知道藥局買的好用又便宜(最好是300元以內)的擦痘痘葯嗎?

或是推薦哪裡可以買到~請把牌子.價格說清楚喔!感恩^^

已更新項目:

大家都好熱心也回答的很詳細~讓我很難學擇誰是最佳解答^^"

所以交付投票請大家看詳細看完後在投票喔!謝謝!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

對抗惱人的痘痘要先從清潔做起

也要注意飲食控制跟生活起居

絕對不要熬夜

洗臉我都用飛蘇德美藥皂

你的臉若是容易出油可以選用弱酸性控油的洗面乳

洗完很清爽又不乾不油

那除痘我個人覺得E痘靈抗痘凝膠很不錯

或是去看醫師拿麗歐遜效果也行但會比較刺激

也可以搭配3M痘痘貼一起用效果更好

這些在藥局都可以買的到

你試試看這個方式我很多朋友都說有效

每個人膚質都不相同

處理的方式也有所差別

我也是費了不少時間才找到適合自己的產品

對我來說痘痘真的很少光顧了

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣.我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...我曾經跟很多人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無恆心.但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得驚人.用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內毒素之功效,人也不易生病.希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水,若你因此皮 膚水亮那我很高興,因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的 臉頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有此痛苦的人能膚質改善.因此分享給大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.試試看,相信對人體絕無害處,是種最簡單、省錢也最安全的方式.要持之以恆喔!希望我的回答能解決您的問題唷~~(‵▽′)ψ 我是小惡魔~~~

• 2 0 年前

施巴5.5痘淨面皰凝膠 (是管狀包裝)

在屈臣氏就可方便買到 (百貨公司大多設有專櫃或某些藥局也會有)

容量:10ml 原價280元 / 有時特價:249元(在屈臣氏前2天還看到~)

我是離不開痘痘的人 (生理痘/成人痘/睡眠不足痘痘痘.....)

偶然機會在百貨公司買了它,試用了之後,覺得真的很有效!!

只要在痘痘抹上一點點(因為它是屬於"重點修護"所以量不用多)

不但抑制痘痘生長,而且改善痘疤的情況

用完一條,我就會想再去添購,後來發現屈臣氏有賣而且還特價

現在它成了我保養品的一部分,因為感覺有痘快出現時就會擦

效果真的看的見,推薦給你嘍~~

p.s.

1.施巴有另一項同系列商品名稱為"痘淨調理凝露",名字感覺很像,可別拿錯唷!!

2.施巴專櫃的銷貨員還告訴我---"那怕上了妝,一樣可直接擦上"---我倒是沒試過!

我的做法,給你參考 : 洗臉-->痘淨面皰寧膠-->一般程序保養品-->上妝

參考資料: 自己
  • .0.
    Lv 6
    2 0 年前

直接去皮膚科拿藥會更便宜喔

之前我為了我的粉刺.痘痘

買了好多好多的拔粉刺.抗痘.去除毛細孔的產品

不但浪費錢又沒用

直到皮膚科醫師開了一條第三代A酸痘膚潤給我擦後

我的粉刺問題都解決了.毛孔也明變的越來越小

現在幾乎看不到我的粉刺.痘痘

我去皮膚科拿藥

只要掛號費100加自費額20就可拿一整條痘膚潤

不過每家診所的自費額應該不一樣吧

記得要跟醫師說你要整條的不要分裝的

痘膚潤在藥局一條要400元

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是隨時擦吧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是去屈臣氏買曼秀雷敦Acnes藥用抗痘凝膠,

190元,

一開始使用的時候會很不習慣它的味道,

因為有點臭,

但是因為痘痘實在太多了,

用080又沒用,

所以就試試看曼秀雷敦Acnes藥用抗痘凝膠

覺得效果還不錯,

推薦你用用看,

而且要早晚都擦效果比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。