匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

橫刀奪愛才是愛??是對(真)的嗎??

橫刀奪愛才是愛??

這句話是真的嗎??

是不是只要對方沒結婚..

都可以奪愛呢??

這樣做真的好嗎??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

橫刀奪愛我覺得對人的傷害很大的....個人完全不支持!

太傷了,真的很不好,而且應該會有報應的.....

不行這樣做就對了!

參考資料:
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

第3者一定會有報應~不管是那種很霸道的第3者還是那種楚楚可憐的第3者~

今天你用方法搶人家的另一半~以後一定會有人用同一種方法回報你的~

不管有沒有結婚~結婚了更慘~人家元配還可以上法院告你~簡直是陪了夫人又折兵~

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

成語解釋【橫刀奪愛】 解釋: 用強硬蠻橫的方式,奪取他人所喜愛的人或事物。意思就是把蠻橫的方式,比喻為一把刀!奪取他人所喜愛的人或事物,來指奪愛!橫刀跟奪愛都只是個形容詞!! ******************************我不覺得第三者會有好下場耶~因為通常都是這樣的!只要不是正大光明的交往!覺得最後的下場都會很不好!雖然沒有結婚!可是這是基本道德吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

奪到了

那下次會不會被奪走

一直惡性循環嗎?

愛情 本來就不該強人所難

若是ㄊ找有另一半

不堅定才會被你所得呀

還有問題?馬上發問,尋求解答。