匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

沒人跟想你拍照?(急)

下禮拜就要拍團體照ㄌ

但是

我怕沒有人想跟我和另依同學拍照

問題是出於我同學

他太白目!又很怪!簡單說!像.....有問題的人!

他有很強的站欲感..不容虛我跟誰在一起..

所以久而久之

大家也就不跟我在一起了

本來我的人緣還很好的說

結果...就因為她..

我也是因為可憐她

才跟他在一起的

問題是

要畢業了!要拍團體照!我怕沒人想跟我們拍

要怎麼解決?

謝謝!有很多錯字!拍謝了!

要怎麼解決?

總不能畢冊沒有我們的照片吧?

多謝各位大大的回答嚕!

已更新項目:

是沒錯辣!但我有點不敢找別人拍耶!

雖然他們不說!說不定!心裡也會怪怪的吧!

我知道可憐的人必定有可憐之處!

可能我心軟還是怎樣吧!

就想離開她!但他又....哀..不想講了!ˊˋ

2 個已更新項目:

ㄜ...我跟那位同學!簡單說!他是個無理取鬧的人!

我沒有他辦法!我想錯的事我吧!

重點是拍照拍照!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯..遠離那種人吧,跟怪胎在一起當然久而久之也會被同化,就好像小丸子卡通裡的藤木和栗子頭這兩人一樣...

• 2 0 年前

天哪~跟我之前ㄧ樣ㄉ困擾ㄝ...有ㄧㄍ佔有慾很強ㄉ朋友,不過我已經解決完ㄌ,就是藉由某ㄧ件事情為導火線再也不理他~~別說我太偏激,因為我讀ㄉ是男校,他又有那種傾向~我也是被騷擾很久忍不住才爆發ㄉ~~~~我不是同性戀~~!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你就都要畢業了.....

在拍照的前幾天先去找別人,先跟他們說好,說要一起拍照,但這件事情不能給你那位朋友知道歐~~如果拍的那天,你那朋友不拍.有意見,你就不要理他,就還是照樣跟別人一起拍照

你跟他在一起這麼久,以經對他很好了,如果他不能在那個時後體諒你,那就不要再跟他在一起了

是沒錯辣!但我有點不敢找別人拍耶!

雖然他們不說!說不定!心裡也會怪怪的吧! <====這個問題

你想太多了

你當初人緣不錯,就表示大家都想跟你做朋友,之所以遠離你是因為你另一個朋友的問題!他們是不想被你那怪朋友唸,又怕跟你在一起會讓你為難,讓你不知道要跟同學們還是那朋友

所以你直接去約吧~~~相信自己的人緣~~~

祝拍照成功~~~

參考資料:
  • 2 0 年前

其實你可以是著跟你那位怪怪的同學聊一聊!

問問看他到底是怎麼了!為何不讓其他人跟你在一起?

了解一下他的想法,再做決定也不遲!

如果他沒有任何的想法,就只是怕你被其他人搶走,那你可以直接跟他說,你跟誰在一起他都沒有資格管!因為他並不是你的誰!

如果是他對你產生另類的情感,那你真的就該好好的考慮清楚,再做決定了!

或者有其他不得已的原因....

好好的認真思考吧!加油~

參考資料: 我自己的想法&想像力
還有問題?馬上發問,尋求解答。