匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

為何選前陳水扁每天忙輔選,現在選輸了都不出來說句話?

選前陳水扁每天在忙輔選,

開著他的小卡車每天到處亂講話,

現在選舉結果出來了,

游蘇謝都出來向支持綠色的選民道歉,

可是怎麼到現在還不見陳水扁出來說話呢?

如果今天是民進黨勝選,

他也會像現在這麼沈默嗎?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前

回二樓:你是文人啊?國家之所以會進步就是因為有人民出來提出意見,而政府採納意見。

要是沒有這些人提出批評,政府是不會進步的!像牛,你不打他他是不會前進的,懂嗎?不要裝做一副自己很高尚好嗎??

• 匿名使用者
    2 0 年前

不想投票勒..樓上回答都是亂源

• 匿名使用者
    2 0 年前

他每次發生對他不利的是都嘛不出現,要不然就叫部下出來說,說錯了引起反彈就說是別人自做主張,再不然鬧大一點就會出來說他有多委曲多可憐...

真是厚臉皮ㄝ!!

2005-12-06 04:45:52 補充:

看看果然又叫別人說話自己不敢出來...= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

一號回答者00000000000已經說出正確答案了~XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

選前一隻嘴講個不停

選後變啞巴

人之常情

• 阿諺
    Lv 7
    2 0 年前

丟臉阿,你看陳水扁說錯話,游蘇謝出來為他擦屁股,現在民進黨輸了,沒看到他出來道歉,他不是民進黨出身的喔,然後之前他說胡志強快要挫起來了,如今胡志強當選,看陳水扁要怎麼說,看誰要替陳水扁擦屁股,未來2年半執政只會更加辛苦而已,要是有人提議要罷免陳水扁的話,我一定會投票罷免

• 2 0 年前

ㄘㄨㄚˋ ㄙㄞˋ扁已經雞嘴變鴨嘴

,無話可說了,變啞吧了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

身為一國的總統和他的人民 , 我只能說我對他失望透頂 !

今天一個總統自己不做好榜樣 , 反倒是四處去放話造謠打擊民心 ~ 每次只要一到選舉 ~ 他就會搞民族分裂 ( 什麼閩南人的 )

這算什麼 ? 大家不都是台灣人嘛 ?

有什麼好分的 ? 今天因為你是閩南人 , 你就會比較高貴嘛 ?

事實上是不會的 !

我那天看到報紙 ~ 有個記者說他是流氓 ~ 他並指出 ~ 流氓穿著人穿的衣服怎麼說都是流氓 !

他是個工於心計ˋ又老謀深算的人 ``

我認為游蘇謝很可憐 ~ 今天綠色有功有不是他們被慶賀ˋ綠色有難反而是他們要站出來面對人民的指責 ?

我認為很不公平 ~ !

我認為今天若是綠色贏 他一定會四處放炮

反正千錯萬錯不是我的錯ˋ千對萬對都是我對

台灣都是被他搞壞的

2005-12-03 22:54:51 補充:

你有意見嘛 ? 為批評而批評 ? 那你是來亂的噢

2005-12-03 23:16:15 補充:

哦 那敢問閣下你又是多好

2005-12-03 23:16:42 補充:

對啊 他賤哪 本來就是賤

2005-12-04 09:43:41 補充:

給小夜 試啊 他厚臉皮 馬上變啞巴

參考資料: 討厭陳水扁
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拜託..民進黨"大輸"耶!陳水扁有什麼好說的

還有問題?馬上發問,尋求解答。