匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

為 什 麼 民 進 黨 會 大 敗 ?

為 什 麼 民 進 黨 會 大 敗 呀 ?

我 覺 得 他 們 真 的 很 努 力 了 !

尤 其 是 羅 文 嘉

我 也 覺 得 他 很 努 力 阿 !

而 且 ,羅 文 嘉 落 選 了

蘇 貞 昌 也 要 辭 職 ㄟ

為 什 麼 民 進 黨 就 要 那 麼 苦 命

請 各 位 大 大 給 我 一 些 意 見 好 嗎 ?

已更新項目:

為 什 麼 你 們 都 覺 得 民 進 黨 不 好 !

唉~

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

台北失去一個有 好縣長 年輕縣長 老實縣長的機會吧 奸詐的人竟然會當選.... 看臉就知道奸詐吧...我不是看黨籍 我認為看臉就認的出來 誰是老實 誰是不好的..這次大敗 不是 羅的問題 是民進黨 沒有把握執政黨的好處而且太多 負面的東西一直出來 是民進黨團 整個黨的責任沒有什麼問題 阿扁沒做好 底下的官員 沒做好也就會反映在投票上

• 匿名使用者
    2 0 年前

滷蛋~

支持你.......

$$$$$$$$$$$$$$$$

• 匿名使用者
    2 0 年前

Angie說得好

對阿扁期望變失望

有夢真好,惡夢成真

• 2 0 年前

陳水扁幫國民黨一個大忙,因為人民不爽他很久了,

沒風度加沒能力

大敗活該

回南部當總統ㄅ

馬總統好~~~~~~~~~~~

參考資料: 去吃屎吧!!不要臉的陳狗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為大家己經痛苦了5年了.本來陳水扁剛當選時.大家期望很大.可是5,6年來只看到民進黨的政客口袋滿滿.可是人民的口袋空空.連最基本的民生問題都搞不定.你還要期待他們能好好的拚經濟嗎?貪污不好.但是也不要貪污再加上沒能力又不努力啊!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我猜啦 國民黨有拜拜

民進黨沒拜拜

親民黨沒得拜

台聯黨連神像都沒有.........

參考資料: 唉~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

結果最佳利器卻被人民唾棄

民進黨真該從人民生活開始做起

別再喊拼經濟口號了

先把人民肚子餵飽

經濟拼到大目鮪被限捕

拼到碩士畢業生起薪不到三萬

也還真有他的=.=

會大敗不意外

• 2 0 年前

別忘了這個小羅還是因為陳阿扁的關西才有機會選北縣呢.所以給阿扁牽連.當然只有概括承受.還有看人哭就在笑人.說一堆酸話自己還不是哭(這最讓人看不起還說自己道德標準有多高一下就破功了.還有輸的最大原因 泛藍因小馬哥而有大團結.馬哥魅力無人能擋^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為他都用一些賤招啊 如果民進黨真的很好 就不會發生這種事啦

爽啦

• 阿諺
    Lv 7
    2 0 年前

都是怪陳水扁執政太爛,連累到其他選人,說了很多錯話,連他家的子弟兵都不挺,出事情都推的一乾二淨,真替他感到悲哀ㄝ,現在民進黨挫敗,未來2年多陳水扁祇會很辛苦而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

羅文嘉 沒輸 是輸在

阿扁的執政差

還有選舉的時候講了一些不該講的話

拖累很多人

很無奈阿

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。