匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

西方妹會很難追嗎?

我家附近因為有許多美語補習班所以外國人不少

但是我經常看見本國女生和外國男生走在一起,

卻從來沒看過臺灣男生和外國女生的組合?

另外在電影中好像也都是白人男性和亞裔女性相戀,

從沒看過女主角愛上東方男性的......感覺他們要追我們

的女生很容易,我們要追他們的卻很難......

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

想追洋妞.............我想就省了吧!!!!!!!!光是SIZE就差一大截了 況且外國''妹妹''聽說比較長又鬆!你保證能滿足她嗎?台灣女生又清純可愛 有什麼不好 還是愛用國貨好 !!!!!!!!!

• 1 0 年前

發問的版大,你是FATE/STAY NIGHT(命運停駐之夜)看太多了哦??

喜歡上セイバー(SABER)妹了嗎??XDDDD~!!!

• 1 0 年前

最佳解答:台灣女生又清純可愛?

哩** 比較快啦

• 匿名使用者
    1 0 年前

因為東方男人體型上跟洋妞有差別 所以有自我陽痿的狀況!

我跟洋妞教過手的經驗是 感覺不錯呀!

她們有的洞洞還比東方人小哩!

而且她們在床上配合度很高 可以盡情的享受 真的不錯!

有一個洋妞被我搞了快一個小時 直誇我棒 呵呵

讚啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。