匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

和男(女)朋友的照片大多是個照還是合照?

和男(女)朋友的照片大多是個照還是合照?

因為不太喜歡麻煩別人

我和另一半的合照中幾乎全都是一個樣

因為我們都是自拍.所以都是二顆頭快塞滿畫面

大家呢?「自拍」的比例高還是「請人拍」的比例高呢?

還是幫對方拍個照的比例最高?

謝謝^^

7 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我也和你們一樣耶^^|||

我們的照片中,大部分都是我的照片,因為相機都是他在拿比較多

剩下的就是我們兩個的"大頭貼" = =|||

有時,回家看到照片時,我都會說:ㄚ你呢?你好像沒跟我出門ㄟ!都是我一個人的照片.......^^|||

所以,若是要去比較有記念性的地方的話,我們會帶腳架出門

還有,後來我自己也買了一台相機,我們都會帶兩台相機出門

他幫我拍,我也可以幫他拍.........但照片裡還是都是一個人ㄚ~_~

合照好少喔.........~_~每次出門大概不會超過5張吧!

參考資料: 真的不喜歡一直叫路人幫我們拍 "
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我們出去玩也是很少找人幫我們拍

都是他拍我比較多

不然就自拍.像你們那樣兩個臉塞滿畫面ㄌ

還有一個不用找人幫拍ㄉ就是用高腳架囉

高腳架麻煩ㄉ話

我們都找可以放相機ㄉ地方.可以拍到半身或全身自動拍

那還有一個就是.別人請我們幫他們拍時

順便請他們幫我們拍囉~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不一定我的男朋友他本身就不太喜歡照像呀所以不要說個照還是合照他本身就很有照像

• 匿名使用者
    2 0 年前

以前都拍大頭貼的!!後來買數位相機都是自拍..自拍很甜蜜押!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

合照多呀!!嘻!!

不過因為我非常愛自拍- - "

所以我的還是有居多的感覺!

不過有出去玩的話!

都去ˇ拍大頭照比較快!!

雖然貴- - " 可以辦會員比較便宜!喝!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

都有耶~自拍就自己跟另一伴玩拍照~如果請人拍就不算自拍了吧

可是丫~不喜歡麻煩別人的話~出去玩就很難有合照耶@@"~粉口惜哦

如果是我~比較喜歡有二人合照的感覺...

• 2 0 年前

其實拍對方比較多..比較少合照啦!不夠帥..上不了檯面!還是照照可愛的女朋友就好了!以免破壞畫面...(泣)!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。