? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

機器人大戰F完結篇 怎樣有效打掛已暴走的初號機?

我用過許多MAP的攻擊 但好像都打不中他(如果不用MAP 同隊的沒辦法打他) 而且有MAP的機體 精神裡面沒必中也沒集中.怎樣打掛他?有些很強的敵機 要命中他的機率不會超過10% 到底要怎樣"有效"打掛他?而且他還會回覆HP(大).想要拿S2機關來控制暴走初號機 幫幫忙 感恩0.0"

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我記的戰艦

艦長是男的那個還有粉紅色頭髮的那個

他們都有地圖兵器

而且都有必中

為一的缺點就是攻擊力...要多打幾次才會死

另外的解決方法:

1、不要改初號機的裝甲《雖然容易(被魔王打)爆,但是相對的也好打很多》

2、派人去牽制他(例如阿姆羅、夏亞等人)

3、[聽說]只要在戰鬥結束後,不要修理爆走後的初號機,下次就可以用爆走的初號機了(我試過...沒成功...大概是我錢超過4萬吧..)

4、[最終絕招] 金手指!

另外,我記得S2機關好像是EVA身上的零件..無法拿來操控初號機吧(?)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

首先 維尼前輩說的是 布萊爾嗎...就是最早出現有戰艦可用的那位

如果是...那還是別試了= =

他的戰艦map武器在前期一開始我記得才1700...在改裝前根本傷不到初號機的汗毛(改裝後其實也一樣啦...)加上沒有10段改(除非你都沒練初號機 不過不練他 到後期也不用玩了)

再來是阿致前輩

請問你說的是ss上的還是ps上的?

• 阿致
    Lv 4
    1 0 年前

在f裏 初號機要打爆3次 你才能操作暴走狀態的初號機 (真嗣駕駛打爆--初號機暴走--再打爆 就會回到真嗣駕駛--再打爆 初號機就會在暴走--這次就能操作了)

S2是讓初號機在對第14使徒時暴走可以得到的

功能是 以後初號機不用再連結電纜線也能作戰

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖然我是沒玩過機器人大戰F完結篇><不過之前有在我表哥家玩過第三次機器人大戰阿法,阿法中也有初號機暴走的現象,電玩雜誌是說當初號機(暴走)最好的方法就是那一話重玩,因為他會亂攻擊人,打倒敵人也不會有經驗值><也沒錢,所以我建議最好是重玩那一話,不過我還有一個建議,建議你可以把初號機開到敵人和魔王的聚集地方,然後在讓他自殺(暴走)初號機就會跟魔王打成一片這樣也可以

不過我問過很多玩機器人大戰的高手據說是沒有打掛初號機的方法><

因為初號機(暴走)會接近(無敵狀態)所以大家都打不贏他><這也是機器人大戰公司故意設計的(好像就是要你重玩那一話才這樣故意設計的)

要打爆他

除非....................................你調金手指才有可能><

參考資料: 網路四面八方的機器人大戰高手
還有問題?馬上發問,尋求解答。