匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我是個失戀的人

我是個剛失戀不久的人...,那時被拒絕的剎那間,真的不知道發生什麼事..,雖然笑笑的接受他的拒絕,走在路上時,才發現自己已經被拒絕了..,那時我眼淚一直猛掉

..,下雨的那晚,彷彿和我的心情對應,眼淚模糊了視線,我只知道我真的好喜歡他..

那個第一位闖進我心中的男孩..,後來的幾天,雖然有些失落,但恢復的很快,還把失戀的事拿出來當笑點!!但我知道心裡忘不了他,拼命算命算塔羅些的~只要能預知未來的,我都算..,呵呵..,我好落魄喔...,真的...

但人總要面對現實,我是否該從新振作..

至少我終於知道什麼叫戀..

至少我知道我該怎麼面對下段戀情

至少我知道我的心中永遠有這個男孩..

足夠了吧..

7 個解答

評分
  • 阿燁
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得你很勇敢,

至少你說了,

因為我覺得如果沒說反而會使自己後悔,

雖然被拒絕了會很傷心,

但青春不留白!

希望你能盡快恢復以往的日子,

下一段感情會更好的!

• 拿著筆 跟筆記本

把你心中的話猛寫在筆記本上 心情會好些

或出去走走 出國最好

~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳不要在傷心了!,妳應該相信命運吧!!這都是命中注定的,他不適合妳的,只是時候未到,加油吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

唉~~

跟我一樣

我也是剛失戀的= =

有人跟我說過

下一個會更好

我一直相信的

希望你也會相信^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 笨貓
    Lv 6
    2 0 年前

要學會放手~~人ㄉ心是玻璃做ㄉ~~一碰就會碎囉!!~~唯一能將他黏好ㄉ只有愛情所做成ㄉ黏膠~~能夠緊緊ㄉ黏住你那已破碎ㄉ心

參考資料: 自己~~
  • 2 0 年前

他有什麼了不起,他不識貨,不要拉倒,下一個搞不好強他十倍,世上有多少好男, 只是時間未到,妳還沒機緣相識, 八字十天干10年有兩年官殺星,地支12年也有兩年官殺星,那就是男朋友相識相戀的時候,去查一查你的官殺星是什麼,就知道何時男朋友再現,

• 2 0 年前

ㄟ~你幾歲阿!

我認真ㄉ跟ㄋ說!

我是ㄍ很厲害ㄉ心理醫生!

如果ㄋ年紀式高中生ㄉ話!

我想我們可以寥寥天

我可是搞笑天王!

參考資料: 吳宗憲
還有問題?馬上發問,尋求解答。