匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

請問周錫瑋會把台北縣治得跟台北市一樣好嗎?

藍軍期待的周委員終於變成周縣長了台北縣民好多人都開心的又叫又跳請問周錫瑋會把台北縣帶到什麼樣的境界呢?可能跟台北市一樣好嗎?

6 個解答

評分
  • 懶懶
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

有比較才會進步

等著看好戲吧~!^^

基本上 , 我覺得周錫瑋似乎沒什麼腦袋耶....

感覺啦! 因為當時我有聽他們發表政見 ,

他認為 , 唯有把台北縣成為台北市的一部分 , 才叫做"有建設"

但是 , 羅文嘉反駁他 , 那台北市的台北縣 , 不就又成為台北市的"次等公民"嗎?

所以 , 我覺得就這點看來 , 周錫瑋不是個會做的多好的縣長

而且 , 看他們政論發表 , 感覺上羅文嘉知道台北縣的問題所在 , 該如何做

可惜 , 還沒輪到他大展身手的時候

參考資料: 個人愚見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這種題目能夠體面的回答出來

大概回答者都可以去當算命仙了

都還沒開始執政

就先給他高道德水準

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

台灣那麼小~需要那麼多市長浪費國家資源嗎?!

如果以後能走向縣市合併,這樣也很好啊~

眼界放寬些,心放寬些~世界會更美好~

• 不要說跟台北市一樣好...標準有點高呢...

如果周錫瑋能做的比民進黨好那就可以囉!

參考資料: 個人認為
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

台北市很好嗎

台北市民不是自視甚高嗎

為什麼要學台北市

台北市那裡好

市長好

還是那裡好..

2005-12-04 00:57:48 補充:

不過可以少養一個立委

也是一件值得開心的事

昨天看電視

立委可以請很多個助理

錢又是我們花的

真有夠給他不爽

• 匿名使用者
    2 0 年前

這些問題..

未來的日子你就能慢慢看到了...

我們不是神,無法預知他的行動

還有問題?馬上發問,尋求解答。