匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

辦理貸款,整合負債

我現在的狀況是有三家信用卡,誠泰、聯邦、安信e卡及兩家小額信貸,但是我之前幫我同做保,他現在交不出貸款,我也被掛上從債務,授信異常,現在我想整合負債是否有辦法處理?????

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

整合多筆帳款(現金卡、信用卡債、信用貸款、二胎房貸等)

20%輕鬆轉換為1.68%起

可免保人、免抵押、免信保

提前清償免違約金

申請條件

年滿20-57歲之國民

具正職工作滿3個月有固定收入者

被銀行拒絕或信用有小瑕疵等仍可依條件辦理

貸款額度

規劃額度最低20萬元,最高300萬元

貸款期限 可分1-7年

貸款利率 年利率1.68%起 <<這部依定 要看你去哪家辦

檢附文件

身份證影本

勞保卡影本或在職證明

收入證明(薪轉存摺或扣繳憑單)

欲代償他行之信用貸款、信用卡、現金卡繳息記錄

以上推薦方案之銀行核撥金額與利率依個人實際條件差異而有不同

達康貸款 - 整合負債貸款

http://www.loan163.com.tw/product.php?no=33&recomm...

參考資料: 做參考 不喜歡可以看別間
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - -免費諮詢評估 - 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

真不錯!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

您好:

您的條件我可以幫你

有需要我效勞或是任何貸款的問題歡迎打給我詢問

我會就您的情形,詳細為您解說

03-3570843---賴先生

參考資料: 貸款經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是幫親戚作保..然而他無力償還了..現在也是強制扣我薪水已經快3年了..但是我年初有辦理銀行產品都有過件ㄝ..我聯徵現在的紀錄也是從債務催收..但是我已經跟銀行談還款的事情我現在還在等消息..我想把這保人的問題處理掉..因為我實在很不甘心..每年要扣我績效獎金及年終獎金..希望你也是能夠趕快處理完畢喔~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這樣的狀況需要一個保人!!先聲明~我不是銀行的行員..但是你有問題還是可以問我!!代辦可以為你做的絕對比行員多太多..只要你的貸款條件夠~在貸款期間內你需要錢維持生活或信用..公司可以先借你錢~這部分不收利息的(貸款下來如數歸還公司即可)!!有貸款方面的問題還是非常歡迎你的詢問畢竟問我是不會收費的!!我必需要先瞭解一下你的負債狀況!!還有你的條件也說一下...公司名稱~ 工作多久~ 近6個月平均月薪多少~ 有無加入勞保~去年扣繳憑單報多少錢~ 信用卡負債幾家~ 各多少金額的循環~現金卡負債幾家~ 各多少金額的循環~ 名下有無房貸~ 車貸~ 信用貸款~ 幾家銀行~ 各多少金額~ 我相信自己以及公司的專業..不做沒把握的案件..案子既然接了..不論是在利率及額度方面就要讓客戶覺得滿意..不會讓貸款的人蠟燭兩頭燒~~最後~~專業不是自己說就好..也希望你能親身感受!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。