小八
Lv 6
小八 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

請問各位大大..有哪部日劇是你最喜歡的.讓你印象很深刻...

請問各位大大..有哪部日劇是你最喜歡的...讓你印象很深刻的...像我就很喜歡日劇的惡作劇之吻...那時候看的時候覺得很好笑...於是還是租漫畫來看咧...真瘋狂...還有木村的長假也很好看....你們咧..有什麼日劇是吸引你的..說說看吧...

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現 在 , 很 想 見 你

真 的 很 好 看 ! 推 薦 !

我 有 看 到 流 淚 呢 =   = +

• 2 0 年前

龍櫻 [東大特訓班] 超好看!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

orange days

• 2 0 年前

一升的眼淚=威力媲美廣島原子彈的強力催淚彈...

真人真事改編,是近期一部值得推薦的一部日劇!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 一公升的眼淚真的很好看呢~

女主角很堅強~而且很感人哦~~

改造野豬也不錯~

有時候輕鬆有時候沉重~~

之前木村的引擊我也覺得不錯^^

• 2 0 年前

30拉警報...愛情革命...西洋古董洋果子店...

• 匿名使用者
    2 0 年前

GTO= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是極道鮮師啦~仲間由紀惠演的.........超好笑的.......我覺得這部日劇也會教做人的道理!!!你可以看看~真的不錯唷!!!^_^

參考資料:
  • 2 0 年前

改造野豬大作戰...

一部頗能讓人放鬆心情的日劇...

修二&彰真的是2個絕配!!

雖然第8集有點沉重...

期待第9集中...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一公升的眼淚...

看到目前為止,眼淚至少有一噸@@a

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。