匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

為什麼現在去泰國這麼便宜?

為什麼現在去泰國這麼便宜?

現在很多旅行社都打出第2人2999元,第1人也不過1萬出頭而已,

那這樣旅行社賺什麼啊?光是機票應該就沒賺錢了吧?為什麼會這樣呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這是一種促銷手法拉......

把兩個人的團費加起來除以2.大概就是團費了

以妳的團費平均大概是7.8千元...

在泰國來說算是一般了....

妳提出的問題是我也質疑的問題..出國怎麼比國內還便宜呢?

其實問了人才知道.泰國旅遊在台灣一直很不實際

前一陣子還有一個人只要2500的團

旅行社他們的心酸也不想講太多..

妳只要記住幾個原則....

1.沒賺錢的事不太有人會做...賭一把倒是可以

2.團費以外所需付的費用是多少.看團費的總額會比較精準

3.購物站有幾個.時間多久.沒買會翻臉嗎?

4.自費活動的自願性(有些自費在台灣就要付了)

5.吃住內容

這樣你就會了解為什麼了.....

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

第一個問題.....因為去年海嘯加上禽流感

第二個問題.....你把第一個人的團費加上第二個人的團費除以二就是一個人得團

費的<要先減到稅兵簽等雜費ㄛ>

例如:第一個人10000.第二個人5000那就是

10000+5000=15000/2=7500+2500<稅.兵.簽>=10000

這就是一個人的團費啦!!有沒有賺錢啊!

到了當地在要求自費了!要不然就是該含的沒含

例如{按摩啦spa啦}

旅遊專業企劃

周丞軒 0920-433318

• 2 0 年前

團費會便宜,是因為為了吸引旅客去,泰國當地的shopping店會幫忙出團費的一半或者是一些,目的就要想要去你買他們的東西,所以才會一直去購物店,另外一方面,住的方面,可能品質就沒那ㄇ好,不然就是一堆自費行程,所以,客人不可以只看價錢!!不看內容,這樣有可能會讓你的心情大失所望喔~~~

參考資料: 旅遊從業人員
  • 2 0 年前

我想也許是因為現在不是旺季吧

泰國 夏天去才好玩ㄚ

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿貓
    Lv 6
    2 0 年前

這你就要注意它的品質啦,

之前有朋友的父親去泰國,

他選擇的是7000多的團,

結果回來馬上抱怨

住的不好吃到的也不是很好,

而且有很多自費行程,

羊毛是長在羊身上的

他可以在團費便宜,然後在其他地方跟你要回來阿,

所以要買行程前還是先看清楚內容,

多詢問出團的相關問題這樣才不會吃虧,

最重要的是要看清楚旅遊契約書。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。