匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

適合送給男生的保養組

我男友生日要到了

該送的都送過了~實在想不到要送什麼

然後因為他有時還蠻會長痘痘的

然後他又很在呼這方面的問題

是個蠻愛美的男生

所以我打算送他保養的東西

然後主要可以針對痘痘

請大家幫忙推薦一下吧~

對方是大學生

(對於推薦的產品~拜託詳細介紹一下喔)

已更新項目:

順便說一下價位吧

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人推薦 BODY SHOP的茶樹精油系列產品...這組系列是針對油性且容易長痘痘的肌膚設計且味道又蠻適合男生的(茶樹精油的味道)類似的產品蠻多的,但是味道上,適合女性的香味居多妳可以直接至BODY SHOP專櫃 請小姐推薦不過基本上 就是清潔品/化妝水/去痘凝膠/面膜等

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你買清肌玉膚皂(痘痘皂)/300元八

對痘逗很有效喔!!不只洗臉連身體都可以呢!!

要先從徹底清潔做起才不容易長痘逗喔!!

你也可以搭配艾草可以去粉刺喔!!250元八

去ebay搜尋一下-不只是手工肥皂

就有囉

現在在特價八~~我朋友在賣的

現在好像免運費八

可以先買一個試看看阿

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

對抗惱人的痘痘要先從清潔做起

也要注意飲食控制跟生活起居

絕對不要熬夜

洗臉我都用飛蘇德美藥皂

你的臉若是容易出油可以選用弱酸性控油的洗面乳

洗完很清爽又不乾不油

那除痘我個人覺得E痘靈抗痘凝膠很不錯

或是去看醫師拿麗歐遜效果也行但會比較刺激

也可以搭配3M痘痘貼一起用效果更好

這些在藥局都可以買的到

你試試看這個方式我很多朋友都說有效

每個人膚質都不相同

處理的方式也有所差別

我也是費了不少時間才找到適合自己的產品

對我來說痘痘真的很少光顧了

• 匿名使用者
    2 0 年前

買碧兒泉的呀!!

針對男仕設計,包裝美又有質感!!

愛美的男生應該滿愛的吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

型男保養級數

保養級數 應 該 具 備 哪 些 保 養 產 品

基 礎 級 基本的洗臉及潔膚水以及鬍後保養產品

進 階 級 上述清潔保養品外,建議你添加「眼膠」的行頭,因為眼睛是最容易洩漏年齡的地方。

達 人 級 美白保養品和修護精華液、UV防護乳液SPF 30等商品

開放架超人氣

1.DHC 2.UNO 3.蜜妮

專櫃哈燒系列

1.BIOTHERM 2.LES SERIES FOR MAN 3.CLARINS

專業刮鬍品牌

1.吉列 2.Mr. Taylor傳統式(經典頂級刮鬍組)

男性專用彩妝:Jean Pual Gaultiers男生彩妝唇蜜

明眸修飾筆

來賓用的產品:

余秉諺:

助曬劑系列:各大日曬房都可以買的到

0或2係數的防曬品: 各大日曬房都可以買的到

洗面乳:碧兒泉 UNO

葡萄籽:泰奧菲

卸妝油:旁氏

卸妝乳:泰奧菲葡萄籽系列

化妝水:泰奧菲葡萄籽化妝水

資生堂男生系列

粉底液:BOBBI BROWN

藍色收斂水:KHIEL'S(契爾氏)

楚峻:活膚精華-克蘭詩CLARINS

軟化角質液:佳麗寶

是泛用MODREEL用的美白化妝水:高絲

參考資料: 電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。