匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

對於一個英文普普的人而言考多益,英文程度會有進步嗎..

我想考多益.但英文程度應該是補習班所為的初級吧...

如果給自已的目標是700分..半年內有可能嗎..

考到了又表示程度真的不錯嗎..

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我個人覺得,半年內可不可能,關鍵還是在於您肯不肯下功夫,如果您真的認真準備的話,我覺得一、二個月要700分真的不是問題!重點還是一句話,您要不要努力囉!

至於考到700分程度算好嗎?可以用不同的面向來說,因為多益,主要還是針對就業為主的一個英文認證吧!所以一般企業對於700分,會覺得還可以吧!但是如果是外商公司就不一定了!但從另一面向來說,即英文功力而言,可能就不一定了!因為即使您多益考到900多分,也不一定代表您可以非常自由的和外國人溝通,就我所了解,多益出的題型、單字…等等重覆率還算高吧!

希望對您有幫助!

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你的程度在初級~那我建議你可以再努力一點

如果真的考到700程度算優了!!聽說700分左右是研究所的程度耶!!

而且700分是趨近於外商公司要求的分數

所以700多分算不錯了!

因為~我聽我補習班的主任說~也有人經過他們完善的課程就考到800多分

而且是四個月~但是他說要很認真很拼~每天都要到補習班報到

有點像魔鬼訓練營@@"

不過這樣可能真的就可以更快達到七八百分ㄅ

我也是希望自己能在半年內拿到不錯的分數

我建議你可以跟我一樣去補習班準備

因為透過補習班老師的整理跟分析有些題目真的有點技巧性

所以我深信我這樣每天都跑補習班~四個月後應該也有不錯的成績

一起努力唄~

參考資料: 菁英國際語言教育中心 http://www.language-center.com.tw/
  • 2 0 年前

考試不會讓你的英文進步

唸書才會

請加油~

• 匿名使用者
    2 0 年前

半年內哦~大約能考到450以上吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。