匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

有關於世紀帝國3的幾個問題.....

1. 請問依下世紀帝國的兩片遊戲光碟要做什ㄇ的(就是除了安裝片外的兩片遊戲光碟,光安裝光碟就遊戲了,我放遊戲光碟下去她都說要放第一片)

2. 紙牌要怎麼選比較好

3. 請問藏骨集團 換聖約翰騎士團....可以用嘛

已更新項目:

請問藏骨集團 (換)聖約.......

那ㄍ我用()弄起來ㄉ是"或"

4 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

1.不知...

2.看個人意願,我個人是初期資源或村民,中期兵卡+保壘,後期就用工廠。

3.不能用,那個只適合在劇情模式玩。

參考資料: 自己'
  • 2 0 年前

1.2片都只有安裝這用途

2.建議您上巴哈看自己喜歡種族的建議

像我是葡萄牙就會多選堡壘後期的卡,700金,雙日本浪人

3.不能,都只能在戰役使用

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

(1)世紀帝國安裝片總共有三張,要按造順續從第一片開始安裝,在安裝途中還要換片,安裝好了之後只要第一片就可以遊戲了。

(2)紙牌可以按造個人的需求而加以選擇。

而剩下的我就不知道了

參考資料: 本身
  • 2 0 年前

1只能拿來安裝

2初級衝兵力,殖民時代就用快攻,不過如果失敗了就很糟糕,我比較不喜歡經濟卡片,某些特殊的經濟卡片我倒是很喜歡,像高等磨坊,鑄幣術之類的

3這問題我聽不懂,可以解釋一下嗎?是要問戰役的嗎?我覺得高級的很容易就全破了.........再看看吧!!

參考資料: 個人地淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。