匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 2 0 年前

如何讓VB程式視窗全螢幕顯示?

要怎麼做一個一開起來就全螢幕化的程式?

要像影片全螢幕一樣喔

不要有上面那條還有那個叉叉

(阿..忘了叫什麼..麻煩有空教一下= =||)

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

兩行就好

Private Sub Form_Load()

Me.BorderStyle = 0

Me.WindowState = 2

End Sub

2005-12-05 22:30:43 補充:

把標題列消失的是Me.BorderStyle = 0

你的寫法不也是相同嗎 ?

如果用我的不行 , 那你的也不行了

• 宏宇
    Lv 6
    2 0 年前

把 Form 的 BorderStyle 屬性改成 0-None

再加入以下code

Private Sub Form_Load()

Width = Screen.Width

Height = Screen.Height

Top = Screen.Height * 0

Left = Screen.Width * 0

End Sub

2005-12-05 13:47:57 補充:

可以請問一下嗎?那兩行程式加上去後,上頭那個xx還在嗎?我的怎麼還在?

2005-12-06 10:37:58 補充:

我是直接在VisualBasic裡改BorderStyle = 0

並不是寫在code裡

我寫在code裡也是不行

真奇怪

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。