夢到殺人丫....代表什麼意思丫

我男朋友前幾天告訴我,他做了一個很可怕的夢,他夢到他在夢中殺了人,他很緊張很緊張,然後...我也在旁邊...好像看著他殺人似的...誰能幫我解解夢丫~~

不懂的人拜託不要嚇我,我很膽小的...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

夢到殺人並不會怎樣阿,別緊張,重要的是殺了人是否有見血,如果有的話那代表你男友最近可能會有錢財進入喔,沒有的話也沒關係

參考資料: 一個做過同樣夢的人
  • 2 0 年前

資訊有限,正確的機率也會下降哦,參考一下就好了,請勿認定我的釋夢一定正確,

◇「男朋友在夢中殺了人,他很緊張」可能象徵著,

他對於他作了某些事情的後果的感受極為強烈而負面。

◇「我也在旁邊...好像看著他殺人似的」可能象徵著,

妳和他的感受有關,更可能是妳帶給他的感受,或是妳對他的評價。

剛好妳在最後也說了,「我很膽小的」,所以,我直覺的猜測是,妳平常對於許多事情表現出過度的反應,可能因此致使妳的男友被妳的緊張所感染,並且許多時候,妳的反應會讓他覺得他好像是作了天大的錯事一樣,就好像他殺了人似的。

對事物的反應放輕鬆一點,善待自己就是善待妳男友哦^^。

◆正確釋夢觀念提倡:

夢境的國度,有無限的可能,正確的夢的解析,會讓你有一種尋獲自己的感覺,我在此只是發揮「想像力」提供其中一個可能,而不必然是正確的釋夢,夢者請參照比較為宜。

釋夢,憑藉夢者和釋夢者的合作,由夢者提供夢內容、夢情緒,對夢內容作自由聯想,再由釋夢者透過象徵意義釋夢,從而至少能以釋夢幫助夢者從事自我探索及自我提升,請大家多多倡導正確的釋夢觀念,期能正確地自助助人。

2005-12-10 18:28:24 補充:

^^|

參考資料: SLIS工作室
  • 匿名使用者
    2 0 年前

關於夢 ..

殺人、自殺:是反映自己的生命力和運氣,亦是靈魂的進化。

流血和殺人的場面愈激烈,運氣會愈好,現存的問題亦會獲得解決。

但如果你在夢中不能確定對方真的死了沒有,則表示你現有的問題還未獲得徹底解決。

被追殺:夢見遭人追殺表示你內心希望把自己過去不光彩的歷史抹掉。很多人都有雙重性格,

你內心正想把自己予人印象不佳的缺點改變,是內心希望自己能改頭換面的意思。

若追殺你的人是個孔武有力或大權在握的人的話,暗示你想自己變得比以前堅強。

• 妳將來的事業可能會開一所按摩店.

因為按摩通常是馬殺雞.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你男朋友最近是不是再做什麼刺激的活動ㄚ???

我以前也是這樣 我是因為玩"天堂"太投入 而且以前也沒有接觸過此類的遊戲

所以每次我被人家打或我打別人都會想到自己到底會不會死

到最後我每次睡醒都會懷疑我是不是有殺過人(角色物化)也是我以為我是裡面的角色,如果問你男朋友最近視不是有什麼重大的事情或什麼東西改變了 把虛擬的世界換成真實的了 如果是這樣的話 你要想辦法喔!!早點讓他認清事實就不會這樣了!!

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。