匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請問當你發問完畢卻遇到網路斷線?你有何感覺?

請問當你發問完畢卻遇到網路斷線?你有何感覺?

昨天在打好問題時,正要傳送出去,結果卻出現無法顯示網頁,原來是網路斷線了!當時還不知情打了好多內容,而且還打的很高興,結果卻‧‧‧‧‧‧‧,嗚!我的心血結晶!真是一失足成千古恨啊!

已更新項目:

TO小鋒:

我有按過上一頁,可是只剩發問問題還在,內容欄內卻消失不見了!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會覺得好像被澆了一盆冷水

而且還要在寫一次

說不定再寫一次答案會比第一次還要不好

我也常有這種感覺

有時這樣我就會想要不要問了

覺得煩就不會問了

• 2 0 年前

有人能幫忙看一下我的問題嗎 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140512...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會按"上一頁",回到剛的地方把自己打的CTRL+C複製下來

至於有什麼感受喔...

算了吧,又不是第一次斷線了~~~反正有把自己打的複製下來就好啦~!

等網路好了在PO上去吧!

2005-12-04 11:48:16 補充:

嗯...有些網頁可以用"上一頁"

那...不行的話就養成好習慣吧...

每次打完都按CTRL+A(全選)

在按CTRL+C(複製)...

參考資料: 我自己~~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。