匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問一下,大家有沒有認識的人當明星的

請問一下,有沒有認識的人當明星的!

例如:自己的國小、國中、高中同學的!

我本身的明星同學是:是元介<國小5、6年級的>

想當初,他還是各小胖子呢~呵呵!

國中:夏雨喬<隔壁班的>,他之前是我們班一各男生的女朋友!

大家有認識的嗎?

感覺還蠻特別的~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我同學媽媽的朋友的兒子是

┌     ┐

霍建華

└     ┘

【外:這個和知識無關吧?】

參考資料:
  • 伊萱
    Lv 7
    2 0 年前

有啊有啊...

我有幾個朋友就認識

我有一個男生的朋友是賀軍翔的朋友,他(我那男生朋友)還說他那朋友還有賀軍翔的電話

我有一個朋友的同學的媽媽跟坤達的媽媽是好朋友

偶爾會到我朋友的同學家玩

有一次他(我朋友)同學回到家忽然看到坤達怎麼在自己家

還嚇一跳,以為自己眼花,沒想到他媽媽跟他說了來由之後,他才相信是真的

所以我朋友的同學應該可以算是認識坤達

我還有一個朋友跟施易男是小時後的玩伴

說他以前常常到我朋友他們家玩

只要他去的時候都很照顧他什麼的什麼的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我 朋 友 的 爸 媽 的 朋 友

是 [ K o n e ] 其 中 一 個 的 . . 姑 姑 還 是 朋 友

是 [ 潘 偉 柏 ] 的 . . 姑 姑 還 是 朋 友

忘 記 誰 是 誰 的 誰 了

是 我 朋 友 跟 我 說 的 , 不 知 道 是 真 是 假 ? !

不 過 到 是 看 到 她 都 有 K o n e 專 輯 的 親 筆 簽 名

我 朋 友 是 住 加 拿 大 , 有 4 年 沒 回 去 台 灣 了

不 可 能 去 參 加 他 們 的 簽 唱 會 吧

所 以 目 前 我 是 處 於 . . 相 信 狀 態

參考資料: 記憶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那維勳>>演王子變青蛙的大師傅

我們在同一個球場打球,所以我跟他很熟

還有問題?馬上發問,尋求解答。