匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

為什會做這種夢~(急)~(增送10點)!

昨天晚上凌晨2點多才睡覺而切~我睡覺時夢到我老婆懷孕而是在我18歲那時有滴~而切他還會生下來~而切我還看到醫生問我:要叫啥名字~而切還夢到我跟我老婆在18歲就在一起生活而切還一起扶養嬰兒~還夢到嬰兒鬼~!

(而切也夢到土地公跟我說:18歲盡量小心一點~因為會有一條小生命誕生)~!

(我並沒做壞事)~!

已更新項目:

回 答 者: 阿鈺 ( 初學者 5 級 )

我本身不會去相信迷信這咕東西~而何況我夢到滴是連續每天都夢到~!

2 個已更新項目:

回 答 者: ~馬~ ( 初學者 5 級 )

請不要亂說~OK!

我自己本身有:陰陽眼~!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可能是你以後真的會有嬰兒

我爸爸再生下我妹妹之前,

ㄊ也夢到我妹妹哩!

參考資料: 爸爸
  • 匿名使用者
    2 0 年前

夢見生小孩子 你會心想事成、有財運。

參考資料: 我信箱裡的周公解夢
  • 匿名使用者
    2 0 年前

暗示你在外面交友不要亂來 對方是有小朋友的婦女表示現實中 接二連三 出現煩擾的事女人及小孩(意向是小朋友)的事

• 匿名使用者
    2 0 年前

嬰兒鬼應該是看錯吧= =

我認為有可能是預知夢

而且我看過ㄌ你ㄉ發問清單 (小心中獎) 不要打我

知試長在我頭上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能是你太迷信或是你最近幾天有受到什麼刺激或發生什麼事

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。