匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

親民黨還有沒有希望呢

親民黨的劉文雄敗選,是否宋楚瑜光環不在...周錫偉投靠國民黨,結果打敗執政許久的民進黨,親民黨還有沒有希望呢

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人認為是沒有希望了

不是宋楚瑜光環不再

而是親民黨內的那些人

很多根本是政客

像周錫瑋不就是這樣嗎?

當初看宋楚瑜有強大的號召力

就跑去親民黨

現在看國民黨變強了,又跑回去

說真的,並非因為我支持綠色系而說這種話

但是那些由藍變橘又由橘變藍的傢伙

我真是不屑到極點~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 匿名使用者
    2 0 年前

好像沒什麼希望了耶...整個黨這個樣子老宋的光環也不在了假如他以後再出來選總統或台北市市長...我很怕他下場跟陳定南一樣想想曾經老宋也這麼風光過~sigh

• 2 0 年前

每個政黨都會有個低潮時,三年一運好壞照輪,沒有一個政黨是一直好運不斷,只有越挫越勇才會顯示政黨軔性,做人要雪中送炭不要錦上添花,政黨政治中只有多黨的競爭,才會帶動民主的進步,不會只有一、兩黨獨大,說一個黨要泡沫化和一個說人要隨時會"銼"有什麼不一樣,贏的恭喜它輸的鼓勵它才是一個民主風範的表現,勝不驕敗不餒,能屈能伸是大政治家的大智慧。

親民黨加油

親民黨加油

親民黨加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然沒希望阿!

因為連走掉去投靠別黨的人都可以贏了!

真是丟盡橘營面子

你覺得這種黨還有存在的必要嗎?

而且說穿了這個黨只是為老宋總統大選所成立的!

老宋想當官沒人鳥他只好自立黨派阿!

整天只會罵別人顧自己利益其實自己才是大咖!

結論是沒希望乘於一萬次方!

謝謝支持!

參考資料: 不用謝了!
還有問題?馬上發問,尋求解答。