匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

Aveda檞香洗髮精洗完滑順嗎~有效嗎

5 個解答

評分
  • Takumi
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

Aveda的洗起來都不會很柔順,因為他們的沒有添加任何會傷害頭髮的東西~有時洗起來柔順不代表那洗髮精就是好的~有添加矽靈會讓頭髮很柔順,但矽靈卻是很傷頭髮的~看你自己怎麼想囉!我的頭髮太細又太嫩了所以都貼著很難看~自從用了AVEDA增量蓬鬆的洗髮精後就解決我長久以來的煩惱了~

圖片參考:http://a248.e.akamai.net/www.aveda.com/images/prod...

而且我有燙髮所以多多少少都有有損傷但洗了AVEDA的洗髮精後雖然沒很柔順但卻很少打結~所以我覺得好的洗髮精不是在於香不香或是柔不柔順

• 1 0 年前

現在新竹AVEND已經有概念店囉!!

位於新竹市中央路142號

"恩典"創意時尚髮型

電話:03-5321992

髮品類、生活型態、身體系列都有唷~~

歡迎來店諮詢^^

• 1 0 年前

矽靈對頭髮的不良影響是漸漸的,他的作用在於把毛鱗片間的空隙填滿,於是造成滑順的觸覺, 髮質好像變好了!讓人誤以為這是在滋養髮絲,但是矽靈不溶於水,原本髮絲上的矽靈一直無法被洗淨之外還一層一層加上去,越洗越糟,造成頭髮厚重並逐漸喪失彈性,頭皮毛孔堵塞無法呼吸。 透氧不足的結果使頭皮毛乳頭逐漸萎縮,頭皮容易發癢,甚至會帶來落髮等後遺症。

• 1 0 年前

如果你覺得有加入矽靈的保養品會有傷害作用的話那有很多產品都不能囉...因為在現在矽靈其實以經被廣泛運用在各種保養品上囉...只要不過量其實是無害的..所以這是種迷思喔..另外如果你想洗起來是較滑順感的話可以試試aveda的純香洗髮菁喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人用過是覺得還ok耶!!還是專業美髮的產品比較好喔!!

不過啊!!榭香是真的很棒很好聞.....我偶爾還是會洗...為了香味!!

而且啊!!他的香味會保持很久喔!!真的很香...嘻嘻!

還有問題?馬上發問,尋求解答。