匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

我想加盟美語安親班,請問那一間比較好啊?

我想加盟美語安親班,請問那一間比較好ㄚ?

我知道的有吉的堡.長頸鹿.階梯.喬登.請問那一間比較好呢?

須要多少費用呢?還有其它的嗎?

已更新項目:

我在新竹縣...

以下..

還有我建議你不用考慮長頸鹿了,

原因:長頸鹿雖然只要第二、三年只要買教材

可是你要保證你的學生要夠多多到用得完教材

不然是白花錢而已

我不太懂ㄝ..

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,我想了解的是您的地區是在?北區、桃竹苗區、中區還是南區?這樣很難回答謝謝!最好是回答,例如台中市某區,類似這種的

還有我建議你不用考慮長頸鹿了,

原因:長頸鹿雖然只要第二、三年只要買教材

可是你要保證你的學生要夠多多到用得完教材

不然是白花錢而已

就是你要保證你的學生多到可以把你的教材銷完

不然你的教材就會放著當庫存

第三年又進200套教材,

若你的學生沒有多到可以銷完所有的教材

不就是放著了嗎?

庫存不就等於浪費錢嗎?

你的地點找好了嗎?

我建議在國小附近最好愈近愈好

學生的人數才能愈來愈多

再來

我聽我朋友說吉的堡的輔導現在都是好像沒在做

看你啦要不要他們

我會建議你喬登、佳音、吉的堡這三個

若你要直營店卻可以接受被管那何嘉仁也不錯

不過何嘉仁的限制的層面和加盟店不一樣

2006-07-28 16:13:58 補充:

如果你一年他規定你要買100套教材來說,你是不是就要有100人次的學生來學美語對嗎?如果以現在開補習班來說一年開班算三次好了,每班十個學生來說,學生每三個月升級,12/3=4,一班10人每班每年消耗10*4=40套,一年開三班共40*3=120套,也許這樣才能消耗教材,如果是兩百套或是你每年招的學生未達30人你連一百套的教材都消耗不完,今年消耗不完20套,明年又沒有消耗20套,那這些教材要拿著放嗎?

參考資料: 自己有在體系工作
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

妳如果要了解吉的堡可到這網站www.kidcastle.com

要在進一步可打電話到新店總公司加盟事業部

02-2218-5996#555 韓小姐

就我了解吉的堡不要求每年教材量

還有問題?馬上發問,尋求解答。