Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

除痘疤的方法及產品!!

請問各位長痘痘的人 如何除痘疤 還有用什麼藥? 方法? 產品哪裡買的到?

請各位知道的大大詳解!! 感恩ㄚ!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

洗臉的時候,洗面乳要選擇泡沫容易搓揉和泡沫多且細的,還有,不能用熱水洗臉,這樣子會老化肌膚,而且人體的皮膚是預熱之後,毛細孔就會自動張開,若沒有做好收縮毛孔的動作,毛孔就會越來越粗大,最後囤積許多細菌和油脂,形成痘痘和粉刺,這時如果在沒有做好清潔,又會變成痘疤。所以洗臉應要用溫水洗臉,一天最多2次,太多會脫皮紅紅的,洗完臉後用有收縮毛孔與保濕效果的化妝水輕輕拍打在臉上。 在這裡可以教你一個經濟實惠的方法,可以到一般的藥妝店去購買一種絲瓜水,和化妝水相似,適合年輕的女生使用價錢都在100元上下其實痘疤是會漸漸淡化的,不過肌膚會顯的暗沉推薦你一種效果比較好的西印度櫻桃C(附網址)使用心得:之前使用了應該有1~2個月了吧,感覺西印度櫻桃的效果真的很好,因為我的臉頰長了很多痘痘,因為手癢就去抓還去摳,就產生了黑黑的痘疤,之後每天晚上都使用了西印度櫻桃,2星期後漸漸地,痘疤痕跡和顏色就變的不明顯了,而且臉的膚色越來越白淨...這都是每天跟我一同上班的同事說的喔...不錯平時在家時,可以在有痘痘的地方,貼上透氣膠帶要一顆一顆貼,這樣手不小心去摸到痘痘時才不會細菌感染,如果有痘痘真的很想去擠時,用衛生紙包住手再去擠比較衛生ㄛ參考資料自己用過的心得+西印度櫻桃C網址 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001

• 2 0 年前

可以試試中藥保養品,我也是醬用的,很溫和哦~

有問題可以寫信給我,或是即時通:akaiship2004。分享彼此的美容心得^^

• 2 0 年前

有痘疤的地方如果不會出油很多

建議你用除斑霜

如果出油較多則建議用凝膠狀的眼膠

兩種都是可局部使用且功用就是淡化色素沉著

而且是平常一般保養就必須用到的

比較省錢

效果也不錯(大約一個月就明顯有成果了)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我之前也是跟你一樣狂長痘痘的,我是吃中藥調理好的,但是留下了很多難以消除的痘疤,也試過很多種方法,看皮膚科、擦藥、雷射、花了很多的冤枉錢,結果都沒效,後來朋友介紹我用一種保養品把痘疤消除的,而且價格又很便宜,覺得真的是物超所值,現在我臉上的痘疤都淡的看不清楚了~~~

你可以參考看看如果你有需要的話,我可以介紹那個產品給你用~~因為我了解那種被痘疤困擾的痛苦~~

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • .0.
    Lv 6
    2 0 年前

直接去皮膚科給醫師看看吧

便宜又安全

之前我為了我的粉刺.痘痘

買了好多好多的拔粉刺.抗痘.去除毛細孔的產品

不但浪費錢又沒用

直到皮膚科醫師開了一條 [第三代A酸痘膚潤] 給我擦後

我的粉刺問題都解決了.毛孔也明變的越來越小

現在幾乎看不到我的粉刺.痘痘

我去皮膚科拿藥

只要掛號費100加自費額20就可拿一整條痘膚潤

不過每家診所的自費額應該不一樣吧

記得要跟醫師說你要整條的不要分裝的

藥局也有在賣

不過我記得一條好像要400左右

所以建議你去皮膚科拿會比較便宜

由於每個人的膚質不一樣

所以要擦A酸之前一定要經過醫師的診斷喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我只能說

千萬千萬不要找美容師

要就去 很有名的皮膚科

美容師 總是會說要幫你清痘

好了是好了 可是凹下去的痘八 真的很慘

我之前也跟你一樣喔!!

我整張臉都是痘痘 不想照鏡子也不想出去

就很沒自信 就是一開始認為沒什麼 才越長越多

之後我有去醫院作果酸換膚 效果很好!!

一點都不像外面的人說的 皮膚變博什麼 防曬要注重就是了

痘八的話 去買果酸凝膠吧

不是康是美的那種喔 康是美 的果酸是仿冒品說

我用妮傲絲翠 的果酸凝膠

你要去那種大藥局 藥裝店買!!

Neostrata <<<拼音

千萬別買錯囉!!高價位的東西

但是 我把他擦在我的背部!!真的有淡ㄟ!!

加油喔!!一起抗痘^_^

參考資料: 長過滿臉痘痘的自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

所有型式的發炎,都會留下色素沉澱。 部份原因是因為發炎細胞刺激基底層黑色素細胞的分泌,部份原因則是因為黑色素細胞被發炎細胞破壞而沉澱到真皮層。色素沉澱即使不治療,慢慢的也會消失.但依據膚質的不同,淡化的時間也不同。注意防曬、使用果酸、A酸及杜鵑花酸都可以治療色素沉澱的情形這方面,你可以看皮膚科醫生,醫生會依你的膚質和狀況,給你一些外用藥擦,就會比較快恢復!平時您只需注意防曬!也可多補充維他命C!市面上的淡疤藥,濃度也不見得是您的肌膚可以接受的!<搞不好,還會過敏,發紅或脫皮~~我就是以前自己買市面上的除疤藥,結果擦一次就紅紅的一片!花了無辜的錢,結果還不是一次就不用了!>所以,建議你看皮膚科醫生!我的經驗是:看皮膚科醫生,醫生開A酸給我擦之前留下的痘疤!我用了2個星期囉,只擦晚上!現在我臉上的痘疤己淡的快找不到了!我會建議你如果有跟我同樣痘疤問題,可以去看皮膚科醫生!效果真的很好!另外:果酸換膚可以較快速地改善色素沉澱,持久不退的色素,則可以考慮用色素斑雷射幫忙。

還有問題?馬上發問,尋求解答。