Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動桌球與撞球 · 2 0 年前

這樣子有算出界嗎

A現在站在界外

B和C在搶球時

球快要出界

A在界外跳起來把球撥進去場內

這樣有算出界嗎??

已更新項目:

to焰

我說的是籃球不是撞球.........昏倒

to kid

你沒看懂我的問題

請看懂......昏倒

2 個已更新項目:

我的問題是:

A在界外跳起來把球撥進去場內

這樣有算出界嗎??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

    籃球看的是起跳的點,這樣絕對算出界

    起跳點是在界外~就算出界,踩線起跳,在碰到球~也算是出界

    參考資料: 籃球課上到的規則
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    大家真奇怪.......他都說了...

    A站在界外阿,在界外把球撥進界內當然是算出界囉!!

    出界...出界...出界...出界了!!!!

    參考資料: myself..
  • 2 0 年前

    你說的是籃球吧....

    這樣當然不算出界呀...

    人站在界內 又把球撥回場內 當然不算囉~~

    參考資料: 自己
  • 2 0 年前

    算吧,因為是人為的呀

    所以算是出界吧,如果,是撞到壹桌角彈回來的就不算出界了

還有問題?馬上發問,尋求解答。