網路上賣的瓶裝填充墨水...品質OK嗎?

我的公司在今年三月買了一台 C65 他的墨水匣是半透明的,填充起來非常方便也很好用^^,目前為止少說也印了快兩千張大大小小的海報了,都沒有出過任何問題,之前都是在電腦街買USA的瓶裝墨水,最近在無意間收到 花X子 的廣告,發現上面的價格跟外面一比......差了快一半.....= =||| 所以有在考慮要跟他們買,可是又怕品質不穩定(畢竟價格差太多了~)

SO.........想請問 有沒有人用過網路上買的瓶裝墨水,可以給些建議嗎?謝謝~ ^^

已更新項目:

現在用的已經是填充墨水,可是還沒出過任何問題說...(說真的如果都是用原廠的墨水匣,可能已經花了2台印表機的潛在墨水上了吧?)

所以還是考慮用填充的(聽說國外很多公司行號都用填充的),難道沒有人有買過網路上的瓶裝墨水嗎?

2 個已更新項目:

p.s. 我們公司的C65在填充的時候完全不需拔下墨匣(直接加入匣內而且還看的到剩餘墨量),請問有人有看or用過這種的嗎?^^

3 個已更新項目:

Bleary-eyed 你說的C45我們公司之前的確買了不少台 ^ ^a

而且都是用傳統的填充方式(將墨匣拔起填充)所以噴頭乾掉,

可是現在這台C65的填充方式完全不一樣,所以用到現在還沒有出現過任何問題喔~

4 個已更新項目:

@@~ 我真正想問的是....有沒有人用過啊?@@~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

其實買填充墨水品質一定不起原來的好~~但是就價錢上填充墨水的確是個省錢的好方法~~~

填充墨水的量也很大~~不像原廠的印沒多少又要換一個大月八九百~~~

填充墨水一盒六灌也才400彩色~~300黑色~~~

所以填充墨水比較經濟實惠~~

至於要求很高畫質色素ㄉ你也許要考慮買原廠的墨水夾ㄌ

網路上的品質都大同小異~因為畢竟是副場做的墨水~~

假設不放心可以至電腦賣場向NOVA或電子街之類的~~

====================

其實可以放心買~~因為你想想你光買墨水就可以買一台機子了~~不然就用填充墨水省錢又環保

一台便宜的列表機也才1200左右~你光買原廠墨水彩色大月要五百以上(最便宜機種)我的機種要一千三~不含黑色就可以買一台新的~

買一台新的他一樣會給你新墨水~~~所以看因人而異各取所求^^

參考資料: 自己都用填充的
  • 1 0 年前

我們公司''日月X'' 也都改用 連續大供墨...

• dcink
    Lv 4
    1 0 年前

你買ㄉ太貴建議一家網站可參考看看用過評價多很高重點是價格可再便宜約4-5成.網址:http://dcink.com.tw

• 1 0 年前

請問市網路上的哪一家店?

2006-11-10 22:10:50 補充:

秤子,謝謝你^0^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有推薦哪家的瓶裝墨水嗎!?

• 1 0 年前

多謝 英杰兄的意見,我現在也是用網路上的瓶裝墨水,已經印了快5000多張彩色的了還沒出過問題,看來我的運氣也還不錯呢~^^ 要是都用原廠墨水印可能會變成卡奴喔?

2006-11-10 02:36:05 補充:

墨水魚 & 花仙子 都還不錯 ^^ 不過個人是覺得墨水魚比較便宜,花仙子服務比較好喔 ^^a

• epson 的機子最好填充我有ㄧ台印表機用了8年了也都用網路上的填充墨水還是很好用-如果用原廠的早就破產了----利*的最難填充只有一個字可形容我買兩台兩台都故障雖在保固期但連休都懶的修

• 1 0 年前

外國公司都交給專業的店來填充的~我在國外我堂哥就是開這種店~都接公司的貨~噴頭阻塞也能用機器清~重點是台灣這種店很少吧~所以還是建議你買原廠的~不然到時噴頭阻塞就要買新的了!!

• J
    Lv 5
    1 0 年前

千萬別貪小便宜就買網路墨水雖然墨水價格省一半但是卻會縮短印表機噴頭的壽命我以前用EPSON STYLUSC45機型在用正牌時都很順結果就是一時心動買了在大潤發設攤的雜牌墨水剛開始使用時也是沒問題但在時間拉長後就產生噴頭阻塞的問題它墨水的分子比較粗吧阻塞後我清噴頭都沒效果只好再買一台所以建議買原廠的真的才有保障-------------------------------------什麼!!!你已經用填充墨水啦><如果一直再使用噴頭是不會乾掉的最怕是慢慢被塞住,阻塞會造成列印斷層和不完全的問題既然已經使用說什麼都太遲了現在只能希望你的C65能使用的愈久愈好啦!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我的印表機是canon的,因為墨水匣係屬可以填充式,考慮到價格所以我都買"非"原廠的墨水補充,目前印表機換過兩台,壽命都在三年以上,沒有大問題發生。

參考~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。