匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

哪家的護手霜最好用?!

冬天到了..手總是覺得乾乾的..有人可以推薦好用的護手霜嗎?!我不要擦起來黏黏的唷!個人較偏好清爽的..請詳細介紹廠牌及價格,還有哪裡有賣囉!!

7 個解答

評分
  • Takumi
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

L'OCCITANE的很好用喔~朋友大家都說好用

圖片參考:http://a248.e.akamai.net/www.aveda.com/images/prod...

• 2 0 年前

個人覺得雅芳的好用~清爽ㄅ膩!!屈臣氏有賣!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

Neutrogena露得清的護手乳很讚哦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我大力推薦美國藥妝大廠Philosophy的Handmade乳霜喔...真的很好用而且有淡淡的檸檬香,一擦上去馬上就吸收進去囉...之前我都是用歐舒丹的,但是最後居然覺得這個美國的廠牌,才是第一名,尤其我還會流手汗,用了這款Philosophy的Handmade真的一點都不黏膩,有興趣可以去拍賣找喔,或參考它的官方網站http://www.philosophy.com/webapp/wcs/stores/servle... ,但是拍賣裡面賣的比較偏宜,可以去買來試看看!!^^

參考資料: 自己,Philosophy
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

個人蠻推薦左右手(GLYSOMED),分有香味及無香味的且在7-11也買的到,價格不貴,若你怕用不適合,也可以先買小包裝試試(只要29元),還有馬用的馬蹄膏也不賴,擦在手上後很快就吸收了(也可擦在手肘膝蓋腳底或較乾燥的地方),現在市面上也普遍都看的到,我之前在拍賣上買約160元,你可以比較價格再做決定

參考資料: 親身體驗~~
  • 2 0 年前

美樂家,容易吸收不油膩,還有舒服的香味,價錢又划算一條只要140元

• 匿名使用者
    2 0 年前

D.H.C 的護手霜...1.好吸收.不油膩2.沒有臭味3.一條才150元

參考資料: 7-11有賣!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。