匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

阿給~有沒有程式可以讓在玩中時跳出來阿給

我想請問一下..

就是在˙阿給玩的過程中我想跳出來,可是系統會問,離開會變成敗跡

記得沒錯之前,沒改版還可以跳的說..現在就不可以..

可不可以給小弟我一條明路

有沒有程式是可以讓她跳出來ㄉ阿....麻煩各位大大了

已更新項目:

ㄜ....那個阿....shift...我早就把他給關掉了...所以不可能..

至於較工作管理員.....麻煩....不可能...所以可不可以在提供阿....到底是哪裡問題...網嘎都可以的說...直接跳出來...能提供我的...感恩阿

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

最簡單的方法就是

按CTRL+ALT+DEL

CTRL+ALT按住後再按DEL(按一下)

這樣就可以了

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我交你喔 你按ALT+ESC就可以了 我家這樣可以

參考資料: 別人說的
  • 2 0 年前

我交你喔 你按ALT+ESC就可以了 我家這樣可以

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 柏翰
    Lv 4
    2 0 年前

alt+esc

我都是這樣用

應該就可以

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我說的工作管理員?會麻煩?只需要熟練二個動作就可。整個動作不需要一秒吧?請按 ctrl+alt+del 之後 馬上按 字母鍵的 T 即可。(記住以上的動作)後來可以把WINDOWS工作管理員,關掉就可以了。不然視窗檔在那也很難看。當然熟練的話,一秒就可以完成了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家的可以一直按空白鍵(SPACE)

他會跳出來

因為炸彈案太快

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

TAB+ALT

或按...鍵盤上...開始ㄉ按鈕...

TAB+ALT

或按...鍵盤上...開始ㄉ按鈕...

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你按五次shift連續按你就會跑出案五次連貼鑑得問題這時把它給關ㄌ就行ㄌ

但你阿給要掛網最好先按enter在連按shift

參考資料: 自己研發出的技巧^^"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你按ALT+ESC就會跳出來會者只按exc也可以

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • 2 0 年前

我是用ALT+ESC不知道你可不可以用因為我家就不行

我同學家可以

試試看ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。