匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

怎樣才可以做個不平凡的人 ?? .. 我不甘平凡 ..

我好想做一個不平凡的人 ... 有什麼方法可以當一個不平凡的人嗎 ???

我討厭平凡的自己 ... 覺得自己什麼都比不上人家

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我很想問你 你對於平凡與不平凡的定義是什麼

自己比不上人家叫不平凡~~~ 果真如此嗎???

這個世界上往往都是一些很平凡的人 被稱為不平凡的人

往往他們都很樂於當自己~~~

他們很勇於做自己~~~

如果只是一味的去和別人比較 處處想和別人不同~~

那請問你的特質在那??

想開點~~ 開心點~~~

加油

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不平凡= =

妳現在到大街上裸跑一圈~

(-_-)報紙明天頭條有妳.

妳的人生從報紙出來後就不平凡了= =+

• 匿名使用者
    2 0 年前

愈想要掙脫平凡愈是一個平凡的人

只有你真的審識自己的時候才能突破自我

這時候才是真的是一個不平凡的人

不平凡的人..就是一個了解自己創造出自我的人.而不是大家拱著的那個人

• 2 0 年前

算了吧......

你這是何苦呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

平凡有什不好?什麼是平凡?我覺得要先學會認識自已,你要先認識自己不足之處及過人之處,接著再來思考如何的發揮你的長處,因為想是沒用的,要有行動,而行動是要有計劃性的,而計劃是透過分析研究得來的.

• 2 0 年前

其實做自己就好了

因為你愈是想成為怎樣的人就愈不容易

平凡並非不好

你可以朝自己的興趣去發展

或許可以發掘出你的專長

有了專長後就會覺得自己較為充實

心理也會踏實許多

自然不會討厭自己的平凡

不要和別人比較

每個人都有不同於別人的地方

試著去尋找吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。