Avery 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

便宜又好用的面膜

什麼牌子的面膜便宜又好用

美白或保濕都可以

因為我很容易長痘痘

所以要清爽一點的

價錢麻煩告訴我

請不要叫我自己弄面膜來敷

因為我覺得很麻煩

15 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

幫你找到的資料↓↓↓↓↓↓↓

1.PCHOME"紅酒多酚嫩白抗氧保濕亮顏面膜

http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/2_TopicL_16128...

雖然沒有試用過其他品牌的紅酒多酚面膜!

不過~我很喜歡PCHOME的!

試用感想~

我討厭有珍珠紙的面膜~剛好它沒有!(加分~)

面膜紙偏薄~不過很服貼~也很柔軟~大小剛好!

聞起來有種淡淡的果香味~(我喜歡)

剛敷約5~10分鐘...臉會感受到一點點細細的刺激感(有的人可能沒感覺~)

敷到近15分鐘後...臉開始感覺慢慢的緊繃了起來!(跟洗臉緊繃的感覺不一樣!)

原以為是面膜快乾了!結果~

我敷到近35分鐘~面膜依舊像是剛拿出來的一樣~非常水!

害我很捨不得的將它拿掉!

我馬上就看使用完的效果~

沒變白!(我連敷一堆可變白的面膜也沒啥效果~所以不失望啦!)

不過~臉色紅潤了不少~到隔天臉色偏向健康感!(我平常偏黃~臉根本不會紅...)

可是~皮膚竟然摸起來...是ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的感覺耶!!!

今天拿給我媽跟妹試~也是ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ的!

肌膚感覺緊實~也很保溼!(不是那種非常水嫩清爽的感覺喔!)

隔天醒來~肌膚呈現中性肌膚狀態!不油不乾!

肌膚沒那麼緊實了~不過還是有點小ㄉㄨㄞ啦!

我是混合肌滴~

我最近買了一堆的面膜~一半以下算普通滿意!

這一款~我給它90分!!

剩下的10分~是因為美白效果還不知道!^^a

2.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/index?qid=1...

我的美麗日記真的不錯用喔

蘆薈保濕還蠻有用的

露得清的細白面膜也很優

不過還頗貴的

卡尼爾的美白面膜評價也很好

1次擁有7天的美白功效

郵局的面膜聽說也很讚

一次花很多,可以用很久

酒粕面膜可以美白可以緊膚

3.

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110506...

目前為止我用過最經濟實惠又好用的面膜是在郵局販售的Soft Silk面膜,

(真的是只在郵局才買的到...)

第一次用時真的嚇了一跳,因為裡頭的精華液真的超多,

除了敷在臉上以外,包裝裡多餘的精華液還可以拿來抺在手臂或腿上,

而且真的很保濕,連敷幾天後,覺得臉真的有變白了,

不化妝時的膚色也不像以前那樣暗沈,而且毛孔也比較小了.

我的膚質也是容易出油的,這款面膜保濕效果很好,

所以臉上油光真的減少很多.

(之前皮膚科醫帥告訴我缺水的皮膚反而容易出油,所以保濕要做好~~~).

後來去網路上找了資料,發現這家Soft Silk的製造商是SK II的代工廠,

牛爾也有在節目中公開推薦這款面膜.

它的售價我記得是三盒1000元,一盒裡有十片,

換算一下,一片大約是33元,其實真的滿便宜的,

而且每家郵局都買得到,不過有些郵局不會把它拿出來擺,

要買的話要向窗口人員詢問一下喔~~~

4.Big-Day玫瑰白皙保濕精華面膜

http://www.elsagusa.com/recommend.php

用過開架面膜<露得清>,還有碧兒泉的美白面膜,發現都沒有Elsa得玫瑰面膜來的好用,價格又公道,第一次用就驚為天人,不但可以美白,連保溼的功效也一流,熬夜的水水們, 一定要用玫瑰面膜的啦~

• 4 年前

你要的美白保濕面膜相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b37859

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b37860

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

雅虎搜尋 [ YES貸款 ],若有打擾之處,敬請見諒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前
  • 1 0 年前

貞的~那個紅酒面膜~夫完真的會ㄉㄨㄞ~很棒喔~皮膚摸起來很細緻喔!建議大家去買喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一種果凍面膜叫"COSLINE"的果凍面膜((名佳美有賣))~超好用~是韓國品牌小小一包,它真的是像果凍一樣..部是整片的喔!吳佩慈那個果凍是整片的才15元有滿多種不同功效的面膜~很好用唷!!可以冰在冰箱 要敷時拿出來冰冰涼涼的..超優!而且~我去小琉球回來,臉曬傷了~我就洗完澡馬上敷他們系列裡面一種可以美白的,結果~天啊~我曬紅的臉都退了ㄟ~~~~~~~~~~~我說真的!! 它的番茄~櫻桃~桑甚的~都是美白保濕的...你可以看一下他背後都說明!都會寫喔!重點是..它超便宜~所以我一次都買很多包冰冰箱就是下面這個!它有很多種"口味"的面膜~~什麼蘆薈~綠茶....等它有針對很多種皮膚所出的面膜~你可以去找找看囉!你要選擇適合你自己的面膜!他也有出針對痘痘的面膜!!

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/3/9/2/2/a68021...

參考資料: 我啦!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

丹堤的面膜 應該是 我看過最便宜的 面膜

記得好像 1000元 就有 50片

但是一次要定一箱~~!!1箱1000

大型購物廣場都買的到~~!!!

參考資料: 5
  • 匿名使用者
    2 0 年前

想變白的最重要一個環節當然就是別曬到太陽囉!!出門要注重防曬撐洋傘、穿長袖、擦防曬乳液、戴帽子而在家裡也可以作美白的功課一個禮拜敷美白面膜 1~2次(開架化妝品的美白面膜都不錯)擦美白乳液(開架的也都不錯,還有推薦你-妮維雅的嫩白乳液)平時多喝牛奶、薏仁漿這樣子持續一個月 一定會變白喔!只要再加強去角質的部份就好囉!!!這樣能幫助保養品的吸收,要讓保養品吸收.就要再加強這一個步驟喔!另外,我都用美白面膜讓自己白回來喔~~~我的美麗日記的紅酒多酚和珍珠粉面膜!!!都棒喲!在康士美就買的到了。十片一盒,盒子是白色的,才特價189元而已。推薦很多朋友用了,大家都說超棒的,之前去買還缺貨了。他的珍珠粉面膜特別好用,臉會變的超白的,而且隔天上妝會很好上。紅酒多酚也很保溼,效果也不錯。蒂芬妮亞的面膜也不錯。我用的是金縷梅系列的,保溼效果很好喔!主要是能改善臉色暗沉,淡化斑點。他好像還有出五六種不同功能的面膜,5片才89元,超划算的。還有一些很便宜的美白面膜-DIY的喔~推薦給你喔!!!^^茶水敷臉在洗完臉後,將完全冷卻的茶水在面部輕拍,看完全吸收後,再用清水洗一次。沒想到茶葉也有這麼神奇的美白功能吧…其實那是因為茶葉內含有豐富的葉綠素可以使皮膚變為中性,試試看喔~ 二個星期就看得見效果囉!! 註:茶水當然要用新鮮的茶葉去沖泡哦!!! 蘆薈 敷臉將蘆薈切開後,會看到裡面透明如果涷狀的東西,若是有長痘痘的話,在睡前將之切一小塊來,貼在痘痘上,通常隔天會消去。蘆薈的用處,不但可以痘痘早日癒合,還有具備美白、防皺的功效因此,很多的美白產品都會加上蘆薈精華來嫩白抗皺。 此外,在肌膚被曬傷的時候,皮膚會感到變紅發痛,也可以用蘆薈來舒緩曬傷所帶來的疼痛,是降溫度消炎的自然保養品。蕃茄+麵粉+蜂蜜 敷臉 材料:中型蕃茄半個、蜂蜜一茶匙、麵粉一小匙。做法:蕃茄去皮壓爛,加入麵粉及蜂蜜,調成糊狀塗抹於臉上,20~25分後洗淨(每星期兩次)。 蛋+麵粉 敷臉一整顆蛋加麵粉,敷在臉上,待乾後洗淨。蛋+優酪乳+綠豆粉+薏仁粉 敷臉材料﹕雞蛋一顆、優酪乳 10 c.c、綠豆粉和薏仁粉各1.5湯匙。 做法﹕將所有的材料調勻後,分成數次每天使用(未用完即置冰箱冷藏),塗在面膜布上,再敷蓋於臉部 30分鐘後用水洗掉即可。 薏仁粉+檸檬汁+水 敷臉(有光滑作用)1.將薏仁粉加水再加入少許檸檬汁。2.攪拌成和黏稠的糊狀,以手指沾取。3.抹於全臉,乾了以後再以清水沖洗即可。豆腐+麵粉+蜂蜜 敷臉1.把豆腐切塊放入碗缽中,搗成豆腐泥。2.除掉多餘的水分加入適量麵粉。3.加入些許的蜂蜜。4.攪拌後敷在臉上,20分鐘後洗淨即可。 消除粉刺--米糠+發粉+水 敷臉用米糠加發粉和水,做一次敷面。混合成糊狀,塗在面部,休息十五分鐘,洗乾淨。另外,曬過太陽後的肌膚—蛋白 敷臉用蛋白膚在臉上,待乾後洗淨。(蛋白可鎮靜有讓曬過太陽肌膚不泛紅)。蛋白小黃瓜面膜(消炎、鎮靜)1.將小黃瓜切成薄片。 2.打入1顆蛋的蛋白。 3.攪拌均勻後蓋上保鮮膜。 4.冰在冰箱的下層,半小時後拿出,敷在臉上,約20~30分鐘後,以清水 洗淨即可。 希望這些對你有所幫助喔!!!方便又便宜!!!參考資料自己

還有問題?馬上發問,尋求解答。