赤田 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何克服失戀,救救我‧‧‧

射手座的男生會很花心嗎?我是一個典型的射手男生,愛一個人為什麼會如此痛苦,我已失去勇氣了,經歷四段戀情,為什麼總是被甩,最難過的戀情讓我痛苦三年,我無論每段戀情,都很投入,雖然常有人勸我不用太過投入,但我面對一段感情就是會不自覺很投入,各位可以看我另外兩則的情感煩惱,女生到底都在想些什麼?為什麼我總是抓不住女生的心呢?我真的很痛苦,我對愛情快失去信任感,我到底該怎麼面對失戀的痛苦,這已經影響我許多事情了,各位拜託請救救我好嗎?謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人到是覺得你可以從分手之中去學習到很多的....

因為每次的分手必然是有做的不好的地方吧(不一定是你的行為但是自我反省一下也不錯)

這時候就改正啦~這樣子只是會使你一次比一次更加的好

對於感情來說~並不是有沒有很投入的問題

應該是既然愛了本來理所當然的就是應該要全心全力的投入吧!?

失戀必然是很痛苦的~但是卻也可以從中學習到更多可以學習的東西

為什麼分手?分手的原因是什麼?問題又出在哪?

你自認為你在這每一段的感情當中哪邊做的不夠好?應該要如何去改進?

這很多的很多就好像是一種磨練似的~只是會使你更加的完美跟成熟

或許啦~有的人只談一次戀愛就成功了(那是他幸運...)

但可知道有多少人也是經歷了失戀的痛苦!?

就是因為這樣才使得下一段的感情更好

甚至因為從失戀中學習讓自己在下一段感情中能夠更好

當然啦如果可以的話....最好永遠都不要有那"下一段感情的出現"嚕~

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    7 年前

介紹你一位台北真正在修持的老師,這位老師是一位命理師,本身有深入研究命理與修行,命理研究已經可以到深入人心的境界,可以完全的看透妳! 似乎有點通靈的感覺耶!

其他卜卦手相八字命理也很準! 我個人很少佩服人的,那個老師算蠻佩服的人之一,妳如果有命理感情或是心靈上的問題,真的建議可以找這位老師試看看,應該可以幫到妳。如果妳有心在修行的話,這個老師本身是修道密的,對身心靈氣脈功法的研究也很高深!

www.know-heart.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

花不花心每個人不同..失戀痛苦是一定的..失戀難過是必然的

你選擇你愛的人為她付出~投入也是應該的不是嗎?至少你用心

女人在想什麼?=>你如果有問號或不解的地方應該問問你女友

跟她好好做溝通...在於愛情溝通是個很大的橋樑

痛苦~就盡情痛哭一場後想想你們會走到那一歩是為了什麼

你是當事人相信4段戀情中總有人跟你說過缺點吧...

質疑別人時也要事時檢討自己~為了你將來是幸福的

說這些話重了一點...別見怪!

祝你順利

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 在愛情中~沒有所謂的為什麼喔! 並不全然是男生或女生被傷的深

而是...愛的深的那一方~就會被傷的重...

如何面對失戀...忙碌與時間~!借由忙碌而暫時遺忘傷痛...

漸漸的時間就會把痛帶走了!!

愛人注定就是累人的因為愛的多就付出的多~改變不了的...不是嗎?

或許~因為注定中的人...還沒出現<時候未到>

所以...別因為這樣就喪志囉^^!先努力打拼事業吧!像泥這樣癡情

的人~老天不會遺忘泥的...加油喔^^!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

笨蛋......

天下ㄉ女生那ㄇ多......

有必要為ㄌㄧㄍ女生這樣嗎.......

醒醒吧.......

何處無芳草勒......

• 2 0 年前

你想想女生跟你分手ㄉ原因

為什ㄇ她們會放棄你 轉而選擇別人

從中找出答案 進而在改變自己這ㄍ部分

因為每一ㄍ人對事情ㄉ看法都不ㄧ樣

愛情只不過是生命ㄉㄧ部分 不是全部

別把愛情看ㄉ太重 心情上會很難調適

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

出去玩!好好放鬆一下!或者一直工作不要去想<最爛ㄉ方法>

或許你要想想看你是不是哪裡做不好!其實女生都喜歡有點壞壞ㄉ男生,如果太無趣ㄉ話,會慢慢ㄉ沒感覺,自然就走步下去了阿!還有疑問ㄉ話!再聽聽別人ㄉ意見吧!以後一定會遇到更好!加油~別想不開喔^^

參考資料: 自己~我是女生
  • 佩怡
    Lv 5
    2 0 年前

其實只要二個人在一起走到分手時,一定會使一方很難過,而這經驗我個人也有過,身邊的朋友如何說如何勸我都無法走出傷痛,固然這是要靠自己才有可以好起來,平日閒下來時是最讓人感到痛苦的,所以後來我會找些事情做,讓自己一直都很忙碌,久了之後真的會好些。

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。