哪各牌子的護唇膏超好用?

嘴唇很乾的我,痛的不得了,所以想請問大家哪各牌子的護唇膏超好用?

麻煩推薦一下吧。

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

即使嘴唇乾燥也不要經常用口水去濕潤,口水酵素會影響嘴唇膚質。平常再作臉部去角質的時候就可以順便幫嘴唇去角質(小力點)洗完臉要擦護脣膏喔 建議你多喝水及多吃水果均衡的維他命才不會常常脫皮同時順便保養嘴唇每天刷牙時~記得要用牙刷輕刷嘴唇~(去角質)然後~再用乳液~弄一點點~擦嘴唇~這麼一來~嘴唇會很漂亮~我自己是會不定期的做一下去角質+敷嘴唇....+補充B群...去角質=洗臉時用牙刷"輕輕"的在唇上劃圈圈.敷唇=在唇上塗上一層厚厚的護唇膏或凡士林.再用保鮮膜蓋住.再用熱毛巾敷約15分...多補充B群真的會有用.值得推薦綠茶修護素43元(附網址)這一支,是管裝的.....這一支真的是大家說很好用的一支護唇膏 不是凡士林為基底的ㄛ它有淡淡的綠茶香,而且可以用好久好久啊!!!也可以淡化唇部顏色..... <-----(改善還蠻明顯的) 一般護唇膏都是以凡士林為基底 因為具備超油的性質然而一般肌膚使用可能過於油膩,且不被吸收,純粹只有表面的滋潤效果還是靠一些較天然的東西比較好.....才能幫助唇部肌膚吸收每天都要抹一點.....隔天起床嘴唇會很水嫩唷^^唇部保養最重要是多喝水..................... 另一支我推薦妮維亞(NIVEA)粉紅色管裝的,它有一點香草的味道這一支同時有護唇膏及唇蜜的功能,一支109元比較貴了點抹起來也不錯...,當唇蜜也是不錯的唷^^

參考資料: 使用經驗 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
  • 4 年前

你要的唇膏相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b11011

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b11012

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 2 0 年前

我有用過的是大家所說的小蜜堤,曼秀雷敦,BODY SHOP的維他命E防曬護脣膏,雪夫蘭護脣膏!!!以下是我對這些護脣膏的使用心得小密提--真的就如大家所講的不用一直補,冬天很好用,但沒有防曬效果,而且味道怪怪的!!!曼秀雷敦---滋潤度我覺得還好,麻煩的是要一直常常補擦,好處是有很多顏色!!!但防曬度好像沒有ㄝ!!!雪夫蘭---沒防曬,滋潤度不好,要一直補擦,擦上去之後感覺油油的!!!BODY SHOP維他命E防曬護脣膏---真的很滋潤,擦上去之後不會油油的,真的就像是幫唇部做護膚的感覺,而且不需要一直補擦,他還有防曬的效果,很棒!!!!冬天擦效果也不錯,而且因為不用常常補擦,所以一條我可以用半年左右,真的很省+無色無香味!!!! 藥妝店的優麗雅--法國藥妝品牌--300元一支---防曬+滋潤+保養+無色無香味,有特別的功用!!!但是因為小密提75元,BODY SHOP的180,優麗雅的300要買哪一枝看你的能力囉,我比較推薦BODY SHOP的,因為價位不高不低,而且很省錢,買一枝可用半年,而且效果不錯!!!  

參考資料: 自己的經驗
  • Emily
    Lv 7
    2 0 年前

1.小蜜堤修護脣膏:很滋潤、且喝口水也不會掉得很嚴重,保濕度真的不錯耶^^價錢又相當可觀,所以是我化妝包不可或缺的極品,但是味道真的很糟糕喔!!有點像殺蟲劑的味道啦~但是....我還可以忍受啦~2.Burt's bees蜂蠟護脣膏    4.25g    190元:適合嘴唇完全不會乾燥者,因為它像蠟一樣,不太好推均勻,唯一的好感是用起來涼涼的,有口香糖的芳香氣息,可以代謝嘴唇的角質,之前看美麗藝能界中丁小芹介紹的~就跑去買了~3.戀愛魔鏡護脣膏系列    1.8g     250元:濃濃的牛奶味道,塗上去的"那一秒"很滋潤,但是不持久,要一直補擦,而且小小一支250塊,實在有點貴!大約用了2個星期就什麼都沒有囉~4.Fasio  UV護脣膏    4g     110元:擦起來很滋潤~沒有什麼怪味這點我非常滿意,標榜有防晒效果不過並不確定是不是有效!5.Avon芳香舒緩護脣膏綠茶    4g     90元:剛使用被它香香綠茶味吸引...綠茶護脣膏是雅芳商品中我最愛,可能是我太喜歡綠色了吧~真ㄉ是很有綠茶ㄉ香味~用起來也很像唇蜜~潤色度跟潤澤度都ok~外包裝也還蠻好看的,很開心我買對產品囉~6.曼秀雷敦薄荷潤唇凍膏:微涼ㄉ薄荷,效果不錯~唇 水水有光澤~!我超喜歡這條唇凍膏的....我已經用過了N條了~~~有小護士的味道~有提神效果喔~早上起來,嘴唇真是又乾又硬,擦上去之後,涼涼的,皮都軟化了。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實要看你喜歡哪一種質地的護唇膏。

我之前是使用CARMEX(小蜜堤)、SAVEX或近江兄弟(和小護士很像的日本品牌),但後來得了唇炎後,這些都沒用了,目前只有凡士林和ROSEBUD SALVE的玫瑰花蕾膏救得了我的唇,如果你也有唇部不適的問題,建議你可以用看看玫瑰花蕾膏,天然成分很滋潤。可參考代買網站:http://shopping.vtec.tv/index.php?cPath=64_25

如果沒有特別的唇部問題,其實還有DHC純欖護唇膏(約200-250)、KIEHL'S、BURT'S BEE的也都很好用,

• Daphne
    Lv 7
    2 0 年前

Lip Balm

護唇膏由薰衣草及橙花油所製成的護唇膏,滋潤及修護雙唇,消退唇部細紋 散發著淡淡的柳橙香味。15g 280元

只要去臺灣ebay拍賣網站打Lyndoch這個字

就會出現這一系列的產品

Lyndoch的商品來自澳洲的薰衣草農場~全部都是手工製作~無動物試驗~採用環保包裝

Lyndoch薰衣草農場座落於南澳,風景迷人的Barossa山谷,那裡以美食.美酒和親切的鄉村好客態度聞名,更曾獲選2003年南澳中小觀光企業第一名.所以的薰衣草更是非常優質的產品

參考資料

吳佩慈 - 怪怪師妹的糖果物語

• 2 0 年前

我也是使用了``永久``護脣膏後...

就不曾換過了....因為真的非常有效....

對於乾燥...脫皮....擦了都非常有用...

你也可以試試看....

希望提供對你有所幫助...

• 匿名使用者
    2 0 年前

yslㄉ不錯用~~~還有克蘭詩ㄉ也不錯~~~可以用用看唷!!!

但最主要是要適合你~

我建議你洗完澡後要敷一下你ㄉ美美ㄉ嘴唇~~~可是使用凡士林或曼秀雷都可以~塗上厚厚ㄉ一曾~~10-20分後在用水沖掉~~再上護唇膏很有效唷!!!

而~~每5-8天這樣用一次~~你ㄉ嘴唇會越來越水嫩唷~~~加油希望我ㄉ建議對你有效唷!!!

參考資料: 自己~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.小蜜提:但有人不喜歡它的味道!2.Vitamin Lips 3.savex櫻桃口味4.德國世家5.凱契氏6.資生堂的魔唇護唇膏7.最省錢的方法就是用凡士林,但是塗皮膚經過幾小時後,就一定要沖洗掉 因為那是化學物品塗在嘴唇上不小心吃進去後果…

• 2 0 年前

推薦 7-11 有在賣的"小密提"喔!!

效果超好的,只是味道可能要適應一下

畢竟他沒有加香料,但是也比較健康吧

天然的最好嘛 XD。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

body shop 還不錯.....

but.....

蠻貴低哦!~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。