匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

爆胎的修理費約多少?

今天車子不幸在高速公路,泰山收費站之前爆始,

剛好有拖吊車停在收費站前,所以就讓他拖到熟識的維修廠處理了,

拖吊全載2000元,更換輪胎4500元,除此之外沒多餘的收費了。

請問,這樣的價格算是普通嗎,或是貴或便宜?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是在快到中壢爆胎~叫拖車2000元,但我不直接修,

我請他幫我拖回我認識的修理場,結果,

換輪胎 加 補救胎3500元,

我看不管多遠(除非真的太遠)~盡量拖回自己熟悉的修車廠,

好像比較划算吧~

ps重點是輪胎有分等級啦,價格也不一樣嚕~

2005-12-17 00:35:08 補充:

那兼修車廠再永和~叫麒麟修車廠

參考資料: 親身體驗~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

原本我也想自己換, 可是, 看到我的備胎, 居然是超薄型的緊急用胎(很像機車胎的放大版), 當場臉都綠了一半, 很擔心跑到一半再爆一次胎, 乾脆省時間直接讓人修快, 不過, 我好奇舊胎沒還 是正常情況嗎??

• 匿名使用者
    2 0 年前

自己換備胎 最省錢

• 2 0 年前

高速公路拖吊起調150010KM內免加錢每超過1KM加收100輪胎看品牌等級您自己算一下吧~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

拖車請盡量拖回原廠, 或熟識的車廠,

畢竟胎的價格從一二千到一萬多都有~

很難告訴您錢有沒有算貴~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我朋友在送貨的路上爆胎

他叫一家拖吊車

名子忘ㄌ 好像是全開頭ㄉ

過程到最後6000元

因該是每家收費不同ㄅ

還是小心點比較好 ME

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。