匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

提分手的一方就是罪人嗎??

我交往過3任女友

第3任還在交往

而前2任都是我先提出分手而分開的,

會分手原因"距離"佔大多數(我就不多說了)

我很希望分手後還能當正當朋友

至少可以偶爾通一通電話噓寒問暖一下

可是往往事與願違,那4任女友恨我恨的像什麼是的

打電話過去不是被冷淡加上帶刺的話語,不然就不死都不接

為而都恨我入骨呢!

這樣讓我感覺到跟女生交往是件很有壓力的事

難到提分手的人就是罪人嗎??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

也不能說提分手的就是罪人

其實對方不想跟你聯絡就算了~沒有必要一定要打過去噓寒問暖一下

就讓對方保有自己的空間吧,不要再去打擾他了

我不知道一般分手後還想當朋友的心態是什麼

若你真的關心她,那當初何必傷害她

若你真的想保護她,那當初又何必跟她分開

若你""只是""想知道她過得好不好,

而不是""真的""要為她做點任何的補償

我想那就算了吧~~女生不會喜歡這種感覺得

這對她來講只是虛情假意,即使你不是.

你不是罪人~~但她不想聯絡,你再繼續去打擾她你就是一個罪人了喔!

• 2 0 年前

一段感情沒有用心 才是罪人 問問自己這些年來用心了嗎 好好愛他了嗎 雖然結果是不好的 但至少自己用心了就問心無愧了不是嗎?!用心了就好 至於誰提的 二顆心 一顆不在了 不努力了感覺不對了不珍惜對方了本來就會....漸行漸遠 分手是早晚的事因為付出的努力用心 得不到回報 

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然不是啊  …

只是往往傷害過自己的人

都會由愛昇恨或什麼的芭 !

那種感覺很難說

如果妮很愛的一個人

跟妮提分手 相對的

妮會很難受 很難過 很心痛

那是一定的阿 !

或許他悶認為能遠離就遠離芭

參考資料:  
  • 匿名使用者
    2 0 年前

"那4任女友恨我恨的像什麼是的

打電話過去不是被冷淡加上帶刺的話語,不然就不死都不接

為而都恨我入骨呢!"

要從情人變朋友 是需要給彼此時間

因為她們對當時分手的痛還未忘懷

當然接到你的電話就是非常不爽囉

對你還有愛的時候 卻要分手

女生是很難忘懷的 也不知要花多久的時間來平靜自已

將心比心 你把跟她們的立場互換 或許你的心理多少會有個答案

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 廷倫
    Lv 6
    2 0 年前

表示他真的很在呼你,不然他不會不接你電話,他真的很愛你才會這樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有誰說提分手的就是罪人~感情的事是不能免強的~不能強求把他留下~他要走就放他走~免強來的感情是不會幸福的~而且先提分手的人比較痛苦吧?!因為你還要顧慮要對方的感受~他聽到醬的話會不會怎樣怎樣的~所以先提分手的不一定就是罪人~

• 2 0 年前

提分手的當然不是罪人

戀愛本來就是要2個人

有1個不愛了那就繼續不下去了

所以並沒有對錯啦

你說你打電話給分手後的女友

他們對你不友善是因為還沒諒解你吧

因為突然被你抽離一定不好受的

時間久了也許會好一點

即使都不會好也不必太責怪自己

因為是他們還不懂事吧

因為我覺得有勇氣提分手會比在那硬撐來的好

有同感嗎.....

參考資料: me
  • 2 0 年前

提分手的人往往都是最痛苦的吧...

像我...我之前交的也是我說要分的...

真的已經不得以了...

不過分手過後要能夠馬上從情人變朋友的話...

我想有點難吧...

畢竟看到對方都不免會有一些尷尬吧...

所以大概需要一些些時間吧...

時間能夠沖淡一切的...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。