珮智媽 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

有不會叫的狗狗嗎?

我很喜歡狗狗

想要養一隻狗

但家裡是公寓式的

怕養狗會吵到鄰居...

有不會叫的狗狗嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是狗狗都會叫吧!!

不然你可以選擇臘腸狗~

我同事家養一隻蠻乖的

而且配合度很高

小小隻的~食量也還OK

平常是不會亂叫

可是要常常帶她出去蹓狗

不然他會心情不好

參考資料: 同事的狗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒有不會叫的狗

最重要的還是你的教育方式

狗狗亂叫的時候就要教

否則就算本性不愛叫

也有可能最後變成會亂叫的狗

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家是狐狸狗不會叫,但有些和我養一樣ㄉ狗卻愛叫,我想不管啥狗,要看狗 個性.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是有的

我家的英國可卡已經6.7歲了

叫過2次...

參考資料: 我家的狗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

荷蘭毛獅犬也可以,不過這種狗在台灣比較少也不是很紅ㄉ狗,所以比較便宜,我家就有一隻,很乖巧`愛撒嬌`只有肚子餓`和被關太久時會叫,晚上也不會叫(有把它餵飽ㄉ化),另外小狗剛來你家時會叫是正常ㄉ, 因為不熟悉,會害怕,幾天後就好ㄌ,所以晩上時要幫他點上小燈

• 2 0 年前

有阿.不是不會叫.拉布拉多既不愛叫又很乖.我家也是住公寓式ㄉ.可是長大體型有點大.要考慮一下...

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

但是是導盲犬

絕對不會叫

或是你ㄑ買一隻小狗

然後每天訓練他不要較

他就不會嚕

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想沒有,

可是你可以養小一點的狗

比較安靜,

我有很多隻

都很安靜

食量也很小

很乖哦!!

又很可愛

好卡娃以哦!

聽我的準沒錯!

2005-12-20 16:51:26 補充:

★投我一票!投我一票!投我一票!投我一票!投我一票!☆拜託拜託!!!我快...

參考資料: 我啦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有阿,我家的公吉娃娃就是屬於不叫型,牠現在8個月大,我只聽牠叫聲不超過5次,超級安靜的......不過我覺得牠是特例啦!我家另一隻母娃就給他比較愛叫,不過也算是安靜型,只有要吃飯跟便便了才會叫

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。