? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

最近2個月內新出的音樂有啥(抒情歌)要好聽的唷!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

羅志祥-自我催眠、力量(←推薦)

吳克群-我有罪

張棟樑-寂寞邊界、當你孤單你會想起誰

she-月桂女神、天灰(←推薦 超好聽的啦!)

劉若英-光

周杰倫-黑色毛衣、浪漫手機、珊瑚海

燕姿-honey honey

楊丞琳-只想愛你、曖昧、理想情人、下一次微笑

惡作劇之吻原聲帶-惡作劇、聽見、遇見、後悔

綠光森林原聲帶-三個字、最勇敢的幸福、一個人的星光

謝霆鋒-勇者之歌

陳奕迅-對不起 謝謝

龔詩嘉-再一次擁有、如果真愛我

蔡詩蕓-一臉清秀、紫外線、孔雀、4月6日

李崗霖-祈禱

參考資料: me
  • 2 0 年前

龔詩嘉.....再一次擁有

龔詩嘉 ....遠遠在一起

s.h.e .... 天灰

Jay & Lara....珊瑚海

吳克群....不屑紀念

• 匿名使用者
    2 0 年前

周杰倫-珊瑚海、夜曲.....髮如雪。

康康-你不愛我.....。

梁靜茹-可惜不是你、瘦瘦的.....。

孫燕姿-第一天.....。

柯有倫-Wake Up (拼了).....。

MACHI-我愛周星星 .....。

吳克群-不屑紀念.....。

五月天-知足、牙關.....。

羅志祥-自我催眠、嗆司嗆司.....。

S.H.E-天灰 不做你的朋友 不想長大.....。

• 2 0 年前

恩......

我覺得是周杰倫十一月的蕭邦

裡面的...珊瑚海

他是和南泉媽媽女主唱合唱的歌喔

好聽 mv也感人 可以參考看看 喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。