匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

五月天迷 請幫我解謎

我覺得很奇怪

一般來說 歌手遇到當兵 重回歌壇通常都沒有比之前好的發展

例...超老[小虎隊]

五月天那時候 有些人要去當兵 那時候正是如日中天之際

我以為他們氣數將盡....

結果2年之後重回歌壇

反到更紅呀~~~連我也變成他們的死忠歌迷了 呵呵

為什麼五月天可以打破"當兵魔咒" 呢 @@?

9 個解答

評分
  • 最佳解答

在"你要去哪裡"的演唱會上

很多歌迷仍一直支持五月天

相約2年後 一定要在相聚

其實

誰也不知道2年後會不會改變

只是

五月天給所有歌迷

帶來很多很多的感動

因為 五月天

用心做音樂的態度

一路走來 始終如一

這也是讓我一直支持五月天的原因

即使我現在已經不是學生了

五月天的歌曲 仍讓我超感動 ing...

但是

五月天的活動滿滿

阿信的聲音越來越沙啞

讓人感到很心疼說...

參考資料: 五月天的歌迷..就西哇ˋ啦~~
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

而且不管阿信聲音啞不啞!

我們都會支持他!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小虎隊那ㄍ年代太久遠了啦^^"

5月天可能是搖滾ㄅ,而且唱歌也很好聽

年代不算太遠^^~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

五月天的樂迷一天天的增加

我們這些樂迷當然希望他們像披頭四一樣!

能夠一直做音樂

我相信

只要我們相信他們的實力

他們不管發生甚麼事

我們都會支持他們的

• 匿名使用者
    2 0 年前

五月天會紅很久 ! 因為有我們這些歌迷 +

• 2 0 年前

實力勝於一切~

他們走出自己獨當的一面~

會不會再有第二個五月天咧?

• 2 0 年前

我想大概是因為他們有實力吧!!

小虎隊雖然風靡一時

但是他們沒有自己的創作

(有也是很少吧)

而五月天的創作實力相信我不必贅述了

國外很多二~三十年至今屹立不搖的團體

也都是樂團居多

例如Aerosmith、Bon Jovi

只要維持創作能量

五月天應該還會紅很久吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。