匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

有玩PSP的洛克人X的近來

位什麼我到穿山甲那關要拿波動拳會沒看到那ㄍ拿裝甲的膠囊出現阿,是已經沒有波動全能拿了嗎?

我已經拿到4ㄍ裝甲,4ㄍE罐,8ㄍ愛心~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我昨天把PSP版的洛克人破了.....

我發現...有些地方都改掉了...還有"波動拳"也改掉了....

用VAVA(霸法)玩也不錯玩唷!!

只是....有點困難度!! 呵呵@@"

2005-12-18 16:41:56 補充:

VAVA 只要拿到頭目武器! 就會變很猛~很強 附帶一點...玩VAVA的8ㄍ愛心 都會在不同位子出現唷! 要慢慢找~

還有~最後的頭目戰不是西格馬

是艾克斯 傑洛 (2個一起出現打你)

最後的劇情~~我就保密嚕~~ 要自己破~ 才有樂趣!! ㄏㄏ

我在找有沒有隱藏的劇情~~

2005-12-18 22:06:43 補充:

真的嗎?? 那我可能中間有誤吧!! 那我也要試試看!!

參考資料: 自己 + 玩PSP的心得
  • 2 0 年前

恩恩...X破VAVA就可以用,波動拳還是有保留,VAVA很強的,我覺得比X還強,只是劇情最後卻....(自己看就知道了...因為X還是主角...懂了吧...)

• 要VAVA出現的話,只要把X全破一次就會出現了(不論難度是什麼)

• 2 0 年前

VAVA要怎麼完才會出現

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你騙人

啥時候改掉臘ˋˊ

根本沒改啊

你要E罐全滿+裝備全滿+愛心全滿

然後再去跳山堐那

第一次要跳過去吃補血的那個

然後再去破一次

第二次就再去跳一次

然後就會有膠囊了

不要亂說OK?= =+

• 2 0 年前

樓上樓上那位你說錯了= =可以拿到波動拳..直要裝備愛心跟補筒都拿到在不損血到魔王關門上面就好了.不確定補筒是不是要全滿.全滿比較保險= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。