芋芋 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

請問 台南到高雄 3Q

今年跨年我們一群好朋友想到高雄去....

今年的地點是在〝高雄海洋之星〞對吧?!

那....如果我們從台南坐火車去在高雄火車站下車後要怎麼去海洋之星?!

那附近有什麼地方可以提供住宿的嗎?!

因為對高雄不怎麼熟...希望大家可以幫我解答喔!!

已更新項目:

如果那附近沒有可以住宿的....

有沒有哪個好心人可以提供一下能夠住宿的地方..因為跨年完也都12點多了....我朋友是做好要露宿街頭的打算了

如果坐計程車到海洋之星大約要多少錢呢?!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

妳可以去前站旁的公車總站搭乘100號百貨專線到建台百貨(東帝士85大樓)下車.那裡是離海洋之星最近的公車站.計程車的話是110元左右住宿方面的話因為那裡沒有什麼飯店(有也很貴.金典一個晚上至少要價3500妳能接受嗎?)所以如果可以還是請計程車司機帶你們去便宜又不會太差的飯店吧!當然是最好到高雄的時候先去把房間開好再出來跨年.這樣就不用露宿街頭了.別忘了今年冬天可是會冷的喔!如果不嫌棄可以考慮連絡我.有興趣的話用知識寄信給我吧!

參考資料: 高雄市的計程車司機
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那天會車會很多

建議還是騎機車比較好喔

住宿都要預先訂耶

前年我是訂7賢路上的飯店

是在網路上訂的

有優惠

• 2 0 年前

你可以坐計程車比較不會迷路.至於飯店ㄋ你可以到興中路上有一家星辰飯店.他ㄉ房價並不高.又有好吃ㄉ早餐如果想要詳細ㄉ飯店資料可以上奇摩搜尋星辰大飯店會比較詳細.加上離海洋之星並不遠.走路過一ㄍ圓環就到ㄌ

• 匿名使用者
    2 0 年前

到了高雄火車站

可以做計程車呀

公車的話 好像沒有到海洋之星

所以你們坐計程車會比較方便且不會迷路

附近好像沒有可以住宿的地方耶‥

因為海洋之星不是什麼景點

所以附近好像沒有住宿的地方

參考資料: 我是高雄人
還有問題?馬上發問,尋求解答。