匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

45歲的男人 會接受15歲的女生嗎?

對方是一位45歲的『水瓶』男子 Orz

各位覺得能接受這樣的一段戀情嗎?這能被允許嗎?

另外我想問一下

如果要送禮

要送什麼給相差那麼多歲的年長男呢?

PS:如果你是這樣的男人 麻煩您回覆一下了!

如果不是也沒關係 就假象是這樣回覆好了 =D

謝謝各位!

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

年齡差距太大囉

就算你們真心相愛

父母也不會允許吧

而且45歲的可能不會接受15歲的

送禮的話

這種年紀因該是喜歡實用的東西吧

可以送手錶或圍巾之類的

2005-12-18 21:02:31 補充:

不過如果你真的非要他不可的話

祝福妳囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

第一回答者 老實說 我不太認同你說法..不受年齡嗎?多少還是會有ㄧ點點..40&15..差太多了吧?好像爸爸和小孩==

• 匿名使用者
    2 0 年前

瓶子應該是不會介意年齡的問題。不過很好奇為什麼您會喜歡大您這麼多的男人呀? 只要一想到自己20歲,他就50歲了...感覺怪怪的...。送給他感興趣的東西,多觀察吧..

• 匿名使用者
    2 0 年前

什麼叫送他一夜情?太過分了!!

你把女孩子當作什麼啊!?

實在是幼稚到爆!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要一時迷戀而害死自己的未來

清醒一點吧

雖國家沒有限制年齡  但你何必這樣對待自已呢

年輕就是本錢  為何不好好見世更多的好男孩子

想想你的父母親還有你自己 這種戀情值得持續嗎

相信你也看過這報導  小鄭和莉莉的實例 最後的結果好嗎

相信大家有眼都知道  年齡差距太大  真的不是一對好的姻緣

若你沒辦法放棄他  我建議你可以把他當作你的叔叔或哥哥看待

記的 不要陷入感情

否則害死的是你自己  不是你父母也不是別人

最後毀了你的未來和前途  你就別後悔

大家的看法相信也是一樣的  

勸你冷靜下來 好好思考一下吧

未來的前途是自己掌握的  想想吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

好個一夜情啦

拜託好嘛= =!

少白目了

男生腦袋裡都裝賽嗎?!

2005-12-17 11:32:35 補充:

愛情沒有對和錯 愛就堅持吧

在世人眼裡或許不被允許八

不過加油︿︿

真愛勝過一切。 不相信會長久的

證明給他們看吧!

送領帶吧。

如果他有需要的話。

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大陸不有一個教授80多歲了

娶了一個小他50歲的少女

當時台灣的新聞也播報好一段時間

其實年紀不是距離

得看看那45歲的男子是否真心愛你

要不然你一頭熱

結果對方只是玩玩的心態

那樣你會受傷哦

• 2 0 年前

會啦!~~~因為男生都喜歡~~年輕ㄉㄚ~~要送禮物ㄉ話~~~可以選擇妳覺得難那是男生ㄉ~~~你又蠻喜歡ㄉ那樣東西~~~就可以ㄌ~~ㄊ應該會接受

參考資料: me
  • 2 0 年前

如果你是那個女生...我是你父母...可能會不允許八...畢竟年齡差太多了...如果你是那個15歲的女生...你要好好想想 你還年輕 ..

當你20歲他50歲 好像還沒關係...可是當你30歲..他60歲 好像就怪怪的了...當你35歲他65歲...

想不下去了...自己想想結果會怎樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

送他一夜情...會什ㄇ你們會差ㄌ30歲ㄚ...????!!應該可以允許...愛情可以接受任何考驗滴..

參考資料: 腦袋...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情沒有年齡限制~~也沒有國家限制...只要相愛~~那又無訪...只是看起來像爸爸跟女兒~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。