匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

"大潤發"的董事長是誰

"大潤發"的董事長是誰呢?煩請各位大大幫忙解答...感激不盡!!禁將本服務使用注音文

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

大潤發登記在經濟部的資料,董事長"柯巴圖"

公司基本資料查詢

--------------------------------------------------------------------------------

統一編號: 97165560 公司狀況: 核准設立 (備註)

公司名稱:大潤發流通事業股份有限公司

資 本 總 額: 1,465,000,000

實收資本額: 1,386,834,730

代表人姓名:柯巴圖

公司所在地:臺北市八德路2段308號11樓之1

登 記 機 關:經濟部(商業司)

核准設立日期:085/09/13

異 動 日 期:094/08/10

公司統編:97165560 公司名稱:大潤發流通事業股份有限公司

董事、監察人資料

--------------------------------------------------------------------------------

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數

1 董事長 柯巴圖 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

2 董事 黃明端 潤泰全球股份有限公司 14,953,068

3 董事 尹衍樑 潤泰全球股份有限公司 14,953,068

4 董事 杜魯爾 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

5 董事 苗理業 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

6 董事 王綺帆 潤泰全球股份有限公司 14,953,068

7 董事 薩威爾 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

8 董事 梅思勰 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

9 董事 包懷軒 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

10 董事 中華開發工業銀行股份有限公司 7,358,490

11 監察人 陳志全 潤泰全球股份有限公司 14,953,068

12 監察人 馮德良 葡萄商艾森堡股份有限公司 84,909,554

• 4 年前

東帝寶皇鄭成功發明船子孫天仁日皇增加發明飛機汽車科技技社國督事務科技用子孫鄭秀霞二水改蕭建成中山嫁黃土城夜間部讀書我是黃蕭秀霞戶籍提資金成立大超商大潤發是我鄭凱妮伊珊秀霞權力進入會要取回東帝寶皇企業超

商權

• 匿名使用者
    2 0 年前

讚~~~手槍伯你沒有被打倒

加油~!手槍柏

• 匿名使用者
    2 0 年前

大潤發-尹衍樑尹衍樑:支持建華金與北商銀合併■ 記者吳雯雯、鄭育容/專訪建華金控究竟「花落誰家」 建華金大股東、潤泰集團總裁尹衍樑昨天明確表示,他向來支持建華金控執行長盧正昕帶領的經營團隊,盧認為建華金與台北商銀合併的互補性較大,因此他支持與台北商銀洽談合併。以下是專訪紀要:記者問:5月10日建華金董監改選後,台北商銀董事長何壽川若加入董事會,誰會接任建華金董事長?尹衍樑答:在法令允許下,當然以何壽川為優先。但如果何壽川選擇留任北商銀董事長 ,那我就支持盧正昕。我本人完全不考慮出任建華金董事長。問:台新金提出的合併條件,你覺得如何答:台新金提出溢價3成的條件,我覺得很不錯啊。吳東亮很有誠意,前後我們見了5次面,也談得很愉快,我本來是有考慮要接受的。問:但建華金的經營團隊卻傾向與台北商銀合併答:對。盧正昕帶領的經營團隊希望舞台能延續下去,但如果跟台新金合併,建華金就消滅了。盧分析,如果建華金與台北商銀合併,互補性大,兩家合起來每年可賺100億元;二是建華金會存續下來,建華金有非常優秀的經營團隊,再加上北商銀80幾個通路,可以創造更大的綜效。問:所以你最後的決定是支持建華金經營團隊的意向、與北商銀談合併嗎答:1986年,是我叫盧離開花旗銀行,我們一起在香港開「平林」貿易公司,1991年我們創辦華信銀行,一直到現在,�多年來,我很肯定他的表現與能力。也有人跟我說,如果接受台新金的條件,可以獲利�幾億元。但有很多事是錢買不到的,例如友誼、愛情等等。對我來說,賺錢固然重要,但情義更重要。問:未來建華金如果順利與台北商銀合併,你手中的持股會如何處理會賣掉,還是繼續持有答:我會繼續持有建華金股權,不會從建華金退出,我對paul的經營團隊很有信心。 【2005/04/02 聯合報】

還有問題?馬上發問,尋求解答。