? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

聖 誕 節 ~ 該送男友啥啊?

跟現任男友在一起約4個月,聖誕節到了又不清楚他喜歡甚麼該怎麼辦ㄚ?

有沒有比較有紀念價值的但花費比較少可以令他開心喜歡的,拜託了~

我是第一次送男孩子東西 ~ 拜託了 ~

m_m

已更新項目:

謝謝你們囉 ~ 每個建議都粉不錯 ~ 那就交給投票囉!

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有價值性但花費少的當然首推自己diy的東西囉

我想你們再一起四個月囉

應該多少知道男友喜歡跟欠缺什麼東西吧

建議先列一張表出來

慢慢選出經濟性可以很快達成的項目

有計劃性比較好做事對吧

...

• 匿名使用者
    2 0 年前

什麼都不送!!只有男生送女生東西!哪有女生送男生東西

• 匿名使用者
    2 0 年前

我聽別人說男生好像不太喜歡女生織圍巾、手套之類的耶!

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯~假如你男友有在運動ㄉ話..你能送她運動用品.例:護碗.籃球.棒球.之類ㄉ

卡片是一定要ㄉ...如果沒運動ㄉ話...妳就送她能表達愛意ㄉ東西..盡量不要吃ㄉ....圍巾.之類ㄉ都可

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

一起去挑個對錶吧! ^_^要他時時刻刻想念您呀!!呵~我是這樣啦~

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    2 0 年前

把自己送給他呀~

他會很高興的^.^

• 匿名使用者
    2 0 年前

一個驚喜~一個感覺~

• 2 0 年前

你看你ㄉ男友缺甚麼~~就買甚麼給ㄊ~~ㄊ百分之99.9會高興吧~

參考資料: 我ㄉ頭腦
  • 匿名使用者
    2 0 年前

........你可以在寒冷ㄉ冬天送他圍巾or毛衣阿!

( 親手織ㄉ更好 ) ^_^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是自己做的東西~^^~

餅乾~圍巾~卡片~

心意十足喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。