匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問一下胖的人如何穿衣服?

請問一下胖的人如何穿衣服?我很胖丫~大約160/70~還有我的肚子很大丫~我不喜歡穿緊的衣服丫~還有有人知道高雄那里有在買大尺碼的衣服丫~可以跟我說詳細地址和大約價格

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

上衣跟外套的部分,我都是在B.B.HOUSE買的,她們的衣服在大尺碼門市中算是比較中低價位的,大概490-790間,重點是款式都很年輕,16-26歲都很合穿

質料也都不錯,重點是可以摸的見看的見,也可以試穿,她們也有褲子,有做到42腰

長褲牛仔褲7分褲都有,大概在1000-1800間

我之前在網路上買過很多大尺碼的衣服,可是質料都......=.=,買衣服還是件字親自去門市選購

B.B.HOUSE 高雄門市地址

五甲店:五甲二路536-1號 07-8137043

瑞隆店:前鎮區瑞隆路429號(麥當勞對面) 07-7529640

褲子跟裙子的部分我很推薦5XL的

版型真的很不錯 款式有比較多的選擇 大概在1500上下

不過她們的衣服太貴拉 也比較成熟一些 衣服建議去b.b.house買

5XL買一件的價格 B.B.HOUSE可以買2.3件

• 1 0 年前

1. 華夏路上..冠美

2. 楠梓火車站前面底右轉..喬威

3. 大立對面文武街..高一

詳細地點+MSN(或mail)

2121128@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

蓉阿你好 妳的攤位在哪個夜市阿

• 2 0 年前

我是擺夜市的如果有需要衣服可以來我這邊看看價位在390-----900左右上衣褲子

外套裙子0925679937蓉ㄚ~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你穿的越合身越好,這樣你才會警惕自己.....等你瘦下來穿什麼都好看!

• 2 0 年前

建議你穿較寬鬆或是深色的衣服,不然穿直條紋的衣服也可以,都具有修飾的效果,個人是強烈不建議穿太過鮮豔的衣服,容易達到反效果...一般在"BIG TRAIN"品牌或是零碼店都可以找的到你所需要的款式

還有問題?馬上發問,尋求解答。