匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

什麼時候..你會想哭..但是卻哭不出來??

能說說你們的經驗嘛?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

前夫和那女人性生活不協調時....它被趕出家門..它卻....突然出現在我家門口。。

它自尊心作祟又先發制人,看到我們同棟大樓的男生就亂叫一通。。。

不分清紅皂白跟我說:要小心安全措施。。

真得很生氣...根本哭不出來。。。

參考資料: 親身經歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我比賽輸了....一邊走一邊想著那場比賽...原本以為可以大哭特哭

但我走到我們休息區時....卻哭不出來

其實這樣還蠻痛苦的

因為那種情緒不能發洩出來

參考資料:
  • 2 0 年前

當我發現我在我最愛的那個人心中,一直都是一個被愚弄的地位,一直以為自己也是他的最愛。但是後來卻再其他的對談中聽出了這樣一個謊言。

知道朋友喜歡著他,他也喜歡著朋友的時候,那種難過的心情...真的是哭不出來= ="

• 匿名使用者
    2 0 年前

打完5000字報告後電腦當機資料整個不見

而且已經是凌晨2點 報告今天就要交

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

跌倒 破皮 !!!!!

痛一點 只是怕被人家笑 我才不哭 謝謝聽眾的鼓掌

參考資料: 我國小3年級
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.痛   哭  失  聲~

2.失   戀   太  久~

3.太   痛   的  時   候~

4.遇 到 自 己 沒 辦 法 解 決 的 事

很 無 奈

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我有這樣的經驗,我的外婆還有阿公死了,哭都哭不出來,為什麼?可能跟他們不親,所以我會哭不出來,但是我會一直想笑捏!可能看大家穿喪服的樣子很好笑,我會忍不住想笑,但是我妹妹她會叫我忍住不要笑,以上是我個人的經驗.

• 匿名使用者
    2 0 年前

撞到樹

頭超痛!!!!!!!!!!

但是旁邊很多人再看[偷笑]的時候= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。