匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

想辦亞太,但我家地處偏僻地區

因為通話費很高

所以想要去辦亞太

但是我家地點還滿偏僻的

很怕到時辦了都沒有訊號

怎麼辦

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

之前我朋友也是在高雄偏僻的地方收不到....

後來他就打去凶客服人員.....

不誇張真的不到兩天他哪邊就收的到訊號了ㄟ.............

我也不知道為啥???

如果你怕辦了之後沒有收訊.........

你再辦之前可以先問看看.........

不然等到辦了之後又不敢去凶克服的話....

會讓自己吃了很大的悶虧喔....

我也有ㄍ朋友住高雄阿蓮辦亞太收不到訊號.......

也不敢去凶客服奪回自己的權利....

就這樣白白的繳每個月333的月租費........

這是我週遭的經驗給你做參考...

希望有幫到你

參考資料: 我自己
  • Amy
    Lv 6
    2 0 年前

建議你提供大地標來查詢..

這樣比較保險唷..

如果你有需要..

或是有相關疑問我都很高興爲你解答..

msn是celia092585@hotmail.com

我叫翊婷

參考資料: 我自己嚕..〈本身從事亞太手機相關業務〉
  • 匿名使用者
    2 0 年前

您方便寄信到我信箱來 我直接幫您查收訊嗎? 如果有收訊一定要申辦才划算喔!網內**完全免費 網外每個月還送您50分鐘 而且我們最近又有免費送你手機的專案跟我申辦還可以挑號碼 幫您查收訊 手機也都是最便宜的價錢

而且我們最近有推出辦門號就送手機的活動喔!

有意願請恰apbw3gtm@gmail.com 留下您的信箱或電話 我將會幫您解答您的疑問

跟給您最優惠的價錢喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

要辦之前可以先打客服專線,詢問你家那邊收訊的狀況,如果客服人員和你保

証收訊ok,但你辦完後卻沒有訊號的話,可以免月租費唷!

手機樣式網址 

http://www.apbw.com/static/html/basic_service/cell...

或是到此網址http://www.apbw.com/ 進去後點"服務介紹"====>點手機介紹====>廠牌選ZTE====>手機選C220

國內唯一真正網內**電話費完全免費、不限時間、不限人數,跟我申辦,再

給你三大保證。

1、保證原廠公司貨,絕非水貨/並可開立發票,可協助公司報稅。

2、保證亞太行動原廠保固一年,全省直營22家門市保固期內免費維修。

3、可線上保留您想要的門號 。

手機需搭配亞太行動門號二年約,月租333,網內**免費,網外送50分鐘,

配件:手機、門號卡片、耳機、旅充、中文使用說明書。

最適合情侶使用,網內**免費,只需付月租333,一個月可以替您省下不

少錢唷!意者請留言,或來信blackgigi16@yahoo.com.tw

我的msn和即時通帳號都是blackgigi16@yahoo.com.tw 歡迎加入我

這一款目前是賣的最好的,樣式也不錯看,中間還有來電彩色燈,如果不喜歡

這一款的話,還有別的樣式,和我辦價格都很便宜唷!

參考資料: 亞太內部人員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

提供你一個非官方網站

www.phs520.com

上面有各家業者的收訊報告

看能不能幫上你的忙

還有問題?馬上發問,尋求解答。