昊川★麻 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男生喜歡罵髒話的女生嗎?

如題QQ"

像是常常脫口而出的那種女生@@"

我們班是有一個ˊˇˋ

她只覺得那沒什麼大不了= ="

讓我覺得她滿豪邁的~(不知道是不是這樣子形容啦QQ")

我是滿喜歡她這種的女生@@"(我是女的..但我不是ㄍㄟˋ)

已更新項目:

我是不知道啦@@"

那應該是T吧@@"(混亂中..)

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要因人而意異 因為罵髒話的女生看起來比較開放 在男生眼裡比較開放 所以男生比較喜歡和那種人一起 有些男生可能覺得比較有安全感!~~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為不一定ㄟ~~

如果是開口隨便就一個幹ㄉ~~那可能不會很習慣吧??

就像有的女生也不喜歡罵髒話的男生阿~~道理是一樣的^^

對ㄌ~~GAY"通常"是用來形容男生~~

女生用lesbian~~

不過現在在外國GAY說女同性戀似乎也有點沒差ㄉ說~

• 匿名使用者
    2 0 年前

大部分都不喜歡巴

(除非有特別嗜好..= =")

妳的混亂..

是出於那個會罵髒話的女生??

覺得自己不能喜歡他喔!!

感覺妳的標題有點不對= = "

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺上是很豪邁沒錯!但是罵髒話總是不好阿!!

不管他是男的女的,說話還是要有點氣質,最重要的是阿!!

這樣是很容易得罪到人!

你是他的朋友,應該要提醒她一下

我們班也有一個女生,一開口就ooxx的

有時還會得罪到人呢!!我都會提醒她,或者乾脆當起老媽子來嚕!!

有時還蠻無言ㄉ!!

更無言的是 現在男生還蠻喜歡這種直來直往的女生ㄉ

GAY是指男生,蘿絲是指女生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼要跟別人比呢?為什麼不回來看看自己呢?看看我們是否已迷失在別人的旋渦裡,是否早已迷失方向,是否忘了自己的存在!我不喜歡跟別人比,每個人的長處都不同,專精都不同,「聞道有先後,術業有專攻」我願意向比我懂得人請教,但我不希望被拿來與別人比較。一天比一天更進步,才是我們所追求的,我們又何須追尋別人腳步前進。贏了別人又如何?輸了又如何?我依舊是我,不是嗎?有時間跟別人比,不如多花點時間讓自己成長,這樣的收穫才是最大的啊!

• 匿名使用者
    2 0 年前

以我們班的來說...男生都討厭女生講髒話,所以我們班會說髒話的女生,男生都不敢靠近,相對的人緣就不好~~抽菸喝酒也ㄧ樣@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺ㄉ....如果男生喜歡那種女生ㄉ話 應該是當成“哥們” 極少部分ㄉ男生 才會喜歡那種女生吧! 尤其是高中以後~〈班上ㄉ男生說ㄉ〉

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是不太喜歡 = =感覺很粗魯

,不太象女生的樣子 , 而且那種人好像比較喜歡說人的是非= =''

但有些男生偏偏就是很喜歡著種= =我也搞不懂......

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上gay只能用來只男生喔 基本上gay只能用來只男生喔基本上gay只能用來只男生喔 基本上gay只能用來只男生喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。