匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我(女生)跟人家告白了...

我昨天向我喜歡的人告白了....我現在超級後悔!!

我們是同班同學~ 算是還不錯吧 開學到現在也不過短短3個月...

那個男生說他被嚇到了~要我給他時間想一想...

這是我第一次跟人告白 我現在超尷尬的~不知道下禮拜見面會怎樣...

真的真的很後悔...以後還有那麼長的日子要走...早知道不要告白了~!!

有誰跟我有類似的情況嗎??你們是如何面對的??我真的很困擾....

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也做過這種事,不過沒成功

當知道沒成功後,馬上調整自已的心情

當下次見面的時候,

我用最美麗的笑容面對他,就像以前是朋友一樣

第一、不想誏他覺得沒有他不行

第二、化解尷尬(尷尬一定會有,但時間會化解一切)

就當作什麼事都沒關生,自然點

而且,他還沒拒絕你,你還有機會的

千萬別說後悔…沒做過永遠不知結果如何

即使他拒絕你,總比你沒表白等老時還想如果我當時有表白多好

明確的答案比後悔沒做過些事來的好吧…

2005-12-21 10:57:47 補充:

人很奇怪的,當你說喜歡即使他說他不喜歡你,但之後還是會忍不住注意你,我不知道是為什麼,可能人都需要被肯定,雖然他不喜歡你,卻又希望自己能被人一直喜歡(前提下不是難纏的人)這或許也是件好事,因為他開始會注意你的一舉一動,說不定會在之後喜歡上你…

參考資料: 自己…
  • 匿名使用者
    2 0 年前

再去跟10個男生告白 他就會認為妳在開玩笑

參考資料: 沒用頭給妳當球踢
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看那個男生會不會跟你提那個問題,如果提的一下子你就看他來找你時,你就一直離開你的位子就好嚕!

參考資料: 別人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得妳太衝動了!

開學短短3個月~如果妳慢慢接近他的話就不會後悔了!

我國中的時候也是這樣~剛開學時我喜歡的人就座在我旁邊!

我也是慢慢的接近她~大概滿一年的時候我就跟她告白!她也答應了~

如果這次被拒絕了~不要太灰心壓!畢竟才短短的3個月

如果妳下一次還有喜歡的人就要慢慢接近~(愛情是不能急的)

等到妳覺得他有點在意妳的時候就可以告白了!(或者他有時候會偷看妳的話)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那你就盡量避免見到他唄

3個月很長了

或許那男生有喜歡的人了

他才會這樣子跟你說

見到他就裝傻吧 當神麼是也沒有發生

• 匿名使用者
    2 0 年前

就裝作沒告白阿!雖然很緊張啦!但是跟他說我雖然跟你告白了可是我們還是朋友!即使你拒絕我我們也還是可以像以前一樣!雖然痛苦,但是相信我!只要你有勇氣一定可以做到!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有告白比沒有告白好, 這樣對方可以先準備一下。 早一點晚一點沒有絕對,時間對了就告白這樣對方才會有印象。 至少對方知道你喜歡他,他也會積極一點不是嗎??

參考資料:
  • 2 0 年前

我以前也有相同的情形,可是被拒絕了,之後我跟他就像好朋友一樣,你只要從頭到尾對他的態度都一樣,不要太過於緊張,不要讓他有太大的壓力,一切都順其自然就好了,加油喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

裝傻八!!如果他沒表示就裝傻八

這樣比較能化解尷尬八..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。