匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

跟他在一起...有自卑感...

在他身邊啊...總有好多條件好的女生圍繞著他...我是他女友...總覺得很沒安全感...也總是納悶他怎會選擇我...我也跟他提過這個問題...但他說我想太多...只是緊緊抱著我...吻我.希望我不要再去想...其實我ㄧ點都不想煩惱這些事...但我跟他走在一起總會惹來許多忌妒的眼光...也總是被她們的言語中傷...越來越沒信心...是不是我配不上他...??

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛情是讓人在平淡的生活中更加快樂喔

• 2 0 年前

一樓的說得很有道理,妳不需要自卑,要有自信哦!~~祝妳Lucky

• 2 0 年前

= =你男朋友是木村還是肥永俊阿~有這麼萬人迷喔下死人

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要對自己有信心,因為他選擇的是你不是別人,別人忌妒你是因為他們得不到他,所以你要在更加油的適應你的男朋友,有那麼好的男朋友是你的驕傲喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

每個人的眼光各不同嘛 既然他選擇了你就表示他是喜歡你的

你應該感到幸福阿 自己納悶為什麼他會選擇你這是一種對他的不信任

所以千萬不能再有這樣的想法喔 應該相信他的 要對自己有信心啊

也別去理會那些用語言刺傷你的人 因為他們是忌妒你才這麼說的

隨便他們去怎麼說 做自己就對了 相信你自己喔 加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

a~~~被這麼多人用話激你

你應該愈來愈有自信才對啊

你明明知道他們在忌妒你男朋友為何會選擇你

如果你男朋友條件真的不錯,當然他會選擇的對像也有一定的水準

你反而應該更有自信才對啊…

應該你是被條件好的男人選中的另一個條件不錯的人啊…

• 2 0 年前

不可以有這種想法

再這樣持續想下去,你就真的配不上他了

既然他選擇你,你自己就應該要拿出你是正牌女友的態度出來!!

其他人忌妒的眼光就當作是對你的鼓勵..

一定要幸福給他們看!!

否則這種想法除了傷害你自己

也傷害了你最心愛和真心愛你的人!!

參考資料: 事實
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實~~你若覺得跟在他的身邊會壓力很大的話

我的建議是分手 會對你較好啦!!

因為...再這樣下去 你過的並不開心壓

男友不一定要找帥的 但一定要是能讓你開心的

每天都會處在這種情況(再降下去你真的會越來越覺得自己很差的)

有人說過~一開始你覺得自己還好 但~你在每天都被人嫌的情況下你會越來越覺得自己沒用等等... 所以要嘛...你就乾脆有自信一點 不然你就是放棄

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。